@woof_woof, Вполне возможно, что администраторы воскресят волшебниц, которые уже умерли из-за использования своих палочек, эти волшебницы устроят апокалипсис, ведь они в этом мире страдали, и создадут новый мир без страданий. Это и будет Буря. Но это лишь моя теория.
приятно смотреть адаптацию
@kanasimi, да в аниме почему-то этого парнишу вообще в сюжет не включают...@Илья ГвоздецкийВидимо, не выдержу, и от интереса начну мангу читать. Хе хе хе.
@Ульяна Панкевич@Евгений Зефирский, Жополицый)@Евгений Зефирский@Ульяна Панкевич, анусорожденный@prince_hikki, Потому что это аниме про девок волшебных в них нет парнейа может я просто мадоко-зависимый.говорю кстати не как осуждение какое-то
@ELI_F,@KiraMiKo@тут должно быть имя, Скорее не отсылка,а автор просто взял идею с Мадоки@Urakura@Aruto, дааа, интересно, есть ли фулл?@woof_woof, Вполне возможно, что администраторы воскресят волшебниц, которые уже умерли из-за использования своих палочек, эти волшебницы устроят апокалипсис, ведь они в этом мире страдали, и создадут новый мир без страданий. Это и будет Буря. Но это лишь моя теория.@manichibai@Akabane Kurosa, да, очень странно