@StresFool, "является мерилом." я ничего такого не говорил, как рас наоборот говорил что всем разное нравится и что на оценку не стоит особо смотреть, разные возраста характеры, хотя есть определенные аниме по которым можно сказать что человек точно морально прогнил или болен, таких аниме возможно не так много но то что общество в основном прогнило это точно, чего стоит оценка такого общества, на то что мне идеальные аниме понравились я не претендую я тоже не идеален.
@AnkoDango, я не удивлен, что тебе не зашли врата, потому что, судя по твоей писанине, твой возраст не дал тебе понять их. А этот тайтл хоть не скучный, рисовкой и задумкой выше 6 не набирает
@Sasha Zhavrid, кот гиас, врата штейна, мне тебя жаль ты эмоционально мертв, только человек с пустой мертвой душой будет смотреть такое, или ребенок детям любые мультики не плохо смотреть, а мне 24 так что на вы обращайся.
@AnkoDango, 24? Судя по твоей пунктуации ты обычный деградирующий школьник, а если это правда то ты конкретно отстал в развитии. Тут уже понятно почему тебе не понятен смысл врат штейна и подобного
@AnkoDango, если посмотреть на твой отзыв,ты не посмотрел даже 2 серию врат штейна. Я даже самое худшее всегда смотрю до конца. Ты же простой школьник и у тебя разрывает очаг от первой серии, как ты можешь по началу дать объективную оценку?
Гнобить за то, что тебе не сказали спасибо - ооочень "умно".
ГГ, конечно, овощ, однако заслуживает максимум всеобщего игнора. Но по-хорошему помощи психиатра. Хотя, кажется, такая помощь не помешала бы каждому из персонажей этого аниме.
@DarthRimer, я про это знаю, но я слышу же как они на японском говорят, там нет -сама, там просто -сан. Это не означает что нужно переводить как "госпожа".
@StresFool, "является мерилом." я ничего такого не говорил, как рас наоборот говорил что всем разное нравится и что на оценку не стоит особо смотреть, разные возраста характеры, хотя есть определенные аниме по которым можно сказать что человек точно морально прогнил или болен, таких аниме возможно не так много но то что общество в основном прогнило это точно, чего стоит оценка такого общества, на то что мне идеальные аниме понравились я не претендую я тоже не идеален.@NEOKSIS, +@Demon4244, +@AnkoDango, я не удивлен, что тебе не зашли врата, потому что, судя по твоей писанине, твой возраст не дал тебе понять их. А этот тайтл хоть не скучный, рисовкой и задумкой выше 6 не набирает@AnkoDango@Sasha Zhavrid, кот гиас, врата штейна, мне тебя жаль ты эмоционально мертв, только человек с пустой мертвой душой будет смотреть такое, или ребенок детям любые мультики не плохо смотреть, а мне 24 так что на вы обращайся.@Dominik Furs,@Dominik Furs,@Dominik Furs@AnkoDango, 24? Судя по твоей пунктуации ты обычный деградирующий школьник, а если это правда то ты конкретно отстал в развитии. Тут уже понятно почему тебе не понятен смысл врат штейна и подобного@AnkoDango, если посмотреть на твой отзыв,ты не посмотрел даже 2 серию врат штейна. Я даже самое худшее всегда смотрю до конца. Ты же простой школьник и у тебя разрывает очаг от первой серии, как ты можешь по началу дать объективную оценку?@AnkoDango, как 24-летний человек может оценить аниме в жанрах сёнен и этти на 10? Я привык что к годам 18 мозг уже начинает работать@X marks@DarthRimer@Animan Vi, если никто ещё не ответил, то вот тебе подсказка.@Animan Vi@DarthRimer, я про это знаю, но я слышу же как они на японском говорят, там нет -сама, там просто -сан. Это не означает что нужно переводить как "госпожа".@DarthRimer@Animan Vi, сколько копий сломано об этих оформителей и переводчиков..а про цепочку нихон-англ-рус известно? собственно в -анг-рус все проблемы.