Бросила смотреть на середине, первая серия была интересна, но когда поступил в школу, стало все как-то скатываться, еле еле дотянула до середины, а надо было на второй серии бросить.
ГГ конечно же здесь самый сильный, но реально тупой. Его 15 лет растил Дедушка, (который оказался великим Мудрецом), так же к ним постоянно захаживали Бабушка (которая тоже была Героиня), король с охраной, мечник и никто ничего не говорил ни о своем происхождении, ни о том, что дедушка и бабушка раньше были женаты, они что вообще ни о чем не разговаривали. Никто даже не рассказал историю о своей жизни, молодости, да вообще хоть о чем-либо. Почему он сам не интересовался чем-либо: Что за страна, где находиться, кто проживает? Миллион вопросов, чем он вообще занимался, живя в лесу?
Любовная линия ванильная, слишком много смущений, тупых ситуаций и диалогов.
Единственное что понравилось — это приятная рисовка, ради нее и хотела посмотреть.
В общем аниме средненькое и глупое. Если пропустите, то ничего не потеряете.
Любовная линия ванильная, слишком много смущений, тупых ситуаций и диалогов.
В общем аниме средненькое и глупое. Если пропустите, то ничего не потеряете.