Значит. Я не буду лукавить, досмотрел не всё аниме, но сказать я всё же хочу до концовки, потому что концовка оказывает влияние на эмоции.
Это аниме - 5/10. Это самая маленькая оценка (почти) , которую я давал.
1) Сюжет
Невероятный мощный парень неизвестно как попал в другой мир и стал, как бы вы думали, самым сильным магом. А его нашел, как бы вы думали, герой страны. Бабушка его была, как бы думали, второй герой страны. События невероятны?. Весь сюжет это как бы "Самый самый".
2) Романтика
3) Сюжетные дыры
Их тут много, оставлю их поиск на вас.
В общем если говорить, то это обычное аниме исекай, но немного даже хуже среднего такого. Когда студии уже поймут, что жанр вымер. Перестаньте его уже пилить. Хватит!
Аниме, как я уже говорил, я поставил 5/10. Больше я этому аниме не дам.
Внизу я написал, как можно было бы улучшить аниме. Конечно, имхо.
Это аниме - 5/10. Это самая маленькая оценка (почти) , которую я давал.
1) Сюжет
Дядя оказывается королём, тренер оказывается что то каким то самым сильным рыцарем, или что то подобное.
Бабушка ему сказала: я не могу отдать тебя военным. Это будет катастрофа. Но САМА ЖЕ ТРЕНЕРУЕТ ТАК ЖЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ, что уже почти вот вот доходят до уровня нашего Шина. Да, им ещё есть куда идти, но ещё пол года, и всё. Даже по меркам этого мира, дети уже стали межнациональной реликвией. Я не подвергну тебя опастности, но подвергну других.
2) Романтика
Весь сюжет про девушку с невероятно подходящим именем Сисили. (очень странно). Они не могли друг другу признаться и на следующий день после единственного хорошего момента в аниме, они вдруг познакомились с родителями и затеяли свадьбу. Классно, шел 1ый день отношений. Очень классно.
3) Сюжетные дыры
Их тут много, оставлю их поиск на вас.
Аниме, как я уже говорил, я поставил 5/10. Больше я этому аниме не дам.
Внизу я написал, как можно было бы улучшить аниме. Конечно, имхо.
Убрать начало исекая. Ведь всем понятно, что от исекая тут только первая серия. Героя можно было сделать просто умной. Герой изначально силён, но не такой хороший тренер. Убрать клишейный момент, где в кустах может прятаться 25 человек. Свядьбу их перенести на конец аниме. А теперь концовка. Концовкой лучше было сделать демонизацию Сисили или кого-то из его отряда. Это бы сделало концовку невероятной. Уже решать авторам, сохранить жизнь или нет.