Это одно из тех аниме, которое заставляет меня испытывать бурю эмоций. С каждым сезоном появяются новые герои, сюжет углубляется, создавая впечатление, что это лишь начало. Начало самого эпика.
Не понимаю людей, которые говорят, что это пустышка. Возможно, сюжет простой, ничего замудреного, но зачем это? Есть цель, к которой стремится автор. Для этого не обязательно строить множество логичных цепочек, хватит одной, самой главной, которая цепляет своими возможностями. Вокруг одной темы может образоваться множество интересных поворотов, которые не могут появиться в супер-мега-сложных темах.
Каждая серия заставляет переживать меня о судьбе героев. Это аниме цепляет.
Хотите испытать разные эмоции: от радости за победу до дрожи из-за волнения? Тогда посмотрите это аниме от начала до вышедших серий, а там и дальше. И вы поймёте, что я хотел сказать.
Каждая серия заставляет переживать меня о судьбе героев. Это аниме цепляет.