Мафую-тяноBoku no Hero Academia 3rd SeasonМоя геройская академия 311028 июля 2018Вышел 16 эпизодКомментарииСкрыть 90 комментариевПоказать 90 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 90 комментариевDehaWee31 июля 2018#ого, а на 14-30 у ггшки вид зачетный)SailorHom31 июля 2018#@Sergey_SLOW, да уж, блин. Предупреди, что спойлер не по серии, а вообще. Подстава((@Sanjay_FoXMAGNYS 133731 июля 2018#@PIDORASANIMESHNIY, ой пашол ##### животноеSanjay_FoX31 июля 2018#@SailorHom, вот поэтому.. я не читаю спойлеры))))@SailorHomMAGNYS 133731 июля 2018#@PIDORASANIMESHNIY, я про довничей с гайкамиMei Misaki331 июля 2018#Среди поступающих на "геройские" факультеты так много ребят, напоминающих маньяковmanichibai 1 августа 2018#Я просто балдею от Инаса!SKROLL26 1 августа 2018#Блин, впервые я недоволен новой серией. Она какая-то скучная получилась, что-лиCyber_initiate 1 августа 2018#@Wuterich, он спросил кто не пройдет, а не кто пройдет экзамен.. или этих имбищ чсв все таки застомпят?))@WuterichАлександра Дорина 2 августа 2018#с каждой серией bnha все тухлее и скучнее...(имхо)Filler 3 августа 2018#ой! а где же "лицензировано в РФ"? или еще до этого тайтла не добрались?@Tapok_DedaTapok_Deda 3 августа 2018#@Filler, добрались. Только вот Кранчи в отличии от ваканимов не банят всех подряд.Wuterich 3 августа 2018#@Havok1, именно потому что чсв имбища, ведь манга про мир дружбу жвачку)@Cyber_initiateCyber_initiate 4 августа 2018#@Wuterich, эм не увидел ответа на свой вопрос)@WuterichWuterich 4 августа 2018#@Havok1, не пройдут короче(просто забыл почему)@Cyber_initiateCyber_initiate 4 августа 2018#@Wuterich, а теперь понял)SailorHom12 августа 2018#@Sanjay_FoX, ну блииин, комменты/обсуждения по серии почитать-то хочется(( а там без спойлеров никак(DaHank12 августа 2018#@Chahliy Surikat, заняться, чтоли нечем. Как удивляться, что кто-то у кого-то позаимствовал@PepelatzPepelatz21 августа 2018#@Greedy_Cerber, это был сарказм (если ты не понял). Я намекал на вторичность этого произведения@DaHankDaHank21 августа 2018#@Chahliy Surikat, это что-то меняет?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Sergey_SLOW, да уж, блин. Предупреди, что спойлер не по серии, а вообще. Подстава((@Sanjay_FoX@PIDORASANIMESHNIY, ой пашол ##### животное@SailorHom, вот поэтому.. я не читаю спойлеры))))@SailorHom@PIDORASANIMESHNIY, я про довничей с гайкамиОна какая-то скучная получилась, что-ли
@Wuterich, он спросил кто не пройдет, а не кто пройдет экзамен.. или этих имбищ чсв все таки застомпят?))@Wuterich@Tapok_Deda@Filler, добрались. Только вот Кранчи в отличии от ваканимов не банят всех подряд.@Havok1, именно потому что чсв имбища, ведь манга про мир дружбу жвачку)@Cyber_initiate@Wuterich, эм не увидел ответа на свой вопрос)@Wuterich@Havok1, не пройдут короче(просто забыл почему)@Cyber_initiate@Wuterich, а теперь понял)@Sanjay_FoX, ну блииин, комменты/обсуждения по серии почитать-то хочется(( а там без спойлеров никак(@Chahliy Surikat, заняться, чтоли нечем. Как удивляться, что кто-то у кого-то позаимствовал@Pepelatz@Greedy_Cerber, это был сарказм (если ты не понял). Я намекал на вторичность этого произведения@DaHank@Chahliy Surikat, это что-то меняет?