Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Хуже среднего, трата времени
Хорошо что главного героя нарисовали криво, ибо я бы дропнул этот тайтл в другом случае. Младшая сестра главного героя хоть и немного странная, но вполне годная. Если бы у меня была такая сестра, то точно быть инцесту
Что касается интересности аниме. . . первые серии заинтересовали, но вот потом все серии это шаблон, клише и тд, ничего оригинального, совсем
Я хоть и люблю тему романтики, но тут гаремный треш
Самое главное, что тут практически нет жанра этти, благодаря чему и смог досмотреть.
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 5 из 10
Хуже среднего, трата времени
Я хоть и люблю тему романтики, но тут гаремный треш
Не рекомендую к просмотру

Но при всем моем стремлении осознать, насколько все вышло мило, ты конечно же дергаешь себя что это же не правильно, как и сюжет, как и рисовка и оформления данного аниме, но разве от этого стало хуже? Наоборот - вышел довольно-таки годный онгоинг проходняк с нехваткой пары эпизодов! Давайте взглянем по подробнее:
В остальном, сюжет, на мой взгляд, несколько свежо выглядел по одной простой причине, это история должна была происходить несколько с иным персонажем, но сразу видно, что мужская аудитория приоритетнее. Так что получаем довольно забавный поворот с сюжетной линией, это и удивило наверное. А если брать в целом, то вы не встретите здесь чего-то сверхординарного, добротная бодрая история любовного "треугольника" (пятиугольника) с хорошей динамикой эпизодов, постоянной чередой добавления новых персонажей, хотя некоторых вовсе зря вводили (по причине показа всего 20 минут из 10 серий) и т.п. Но с уверенностью можно сказать, что смотреть вы будете на одном дыхании, драйв от эмоций и в целом всей это истории обеспечен. Любите себя и своих близких, попахивает криминалом... 3,5/5 за сюжет обеспечено!