@Romantic, зачем браться когда знаешь что нет нормальных спонсоров? Ппц, и как на такое автор согласился? Неужеле японцев вдохновит читать такая рисовка? Само ранобэ между прочем похоже читабельно судя по сценарию аниме.
Ох уж эти их перекошенные лица. Я уже слышу эти вопли дизайнера персонажей ... "как вы могли? как вы могли так нарисовать моих героев в движении? зачем я только связался с этой студией?! о нееет это конец!" ... И ещё эти вопли автора ... "моя история! моя сестрёнка! как вы могли так с ней поступить!" ... Удручающее зрелище. А так всё хорошо начиналось.
@Blue cat@Angrykinder, уже увезли.@Romantic, что у него с рукой?@Romantic@Blue cat, божественная рисовка@Blue cat@Romantic, зачем браться когда знаешь что нет нормальных спонсоров? Ппц, и как на такое автор согласился? Неужеле японцев вдохновит читать такая рисовка?Само ранобэ между прочем похоже читабельно судя по сценарию аниме.
Как говорил один человек - "Никогда такого не было, и вот опять"
Только в прошлой серии все хорошо было с рисовкой, как на тебе лажа полная
@medifh,@DiGidro@Mercury616, fissman-group.ru@Mercury616, этоже японцы, небось еще макароны и пельмени с хлебом едят, delete на всю голову@RainWitch 雨の魔女@Void Smasher