@Девочка Трап, У кадого аниме есть "цвето кор" тобишь цвето-корекция,в каждом аниме использованы свои цвета,и у героини Май разный цветовой тон, это можно объяснить тем что она покрасилась,но почему тогда тень не серая как у всех остальных героев,а синяя?
Почему аниме с взаимоотношениями брата и сёстры сводятся к моментом гона на брата и постоянным соревнованиям сёстры и других девок, я бы предпочел как в истории которую пишет сестра чтобы были только они вдвоём и это была история чистой любви а не вся эта баламутина с другими девушками постоянными упрека на парня и всего такого
@Девочка Трап, У кадого аниме есть "цвето кор" тобишь цвето-корекция,в каждом аниме использованы свои цвета,и у героини Май разный цветовой тон, это можно объяснить тем что она покрасилась,но почему тогда тень не серая как у всех остальных героев,а синяя?Чисто смотрю ради лулзов над рисовкой
@Flamand@2DjEzCH,А что не так? Лестница норм вроде, окно тож ничё.
@любовь генадивна,@Ачёэ@Flamand, пропорции ГГ меня дико забавляют на этом скрине.@Flamand@2DjEzCH,Дрыщ-малолетка прост.
Ах да...Сузука. Ну, ради нее мои глаза потерпят, но после этого графона мне срочно нужен лечебный Синкай
@Megera Dreams, как же хорошо что я на 2 серии это дропнул@HououinKyouma,@Ачёэ@_Swordbreaker_,блиииин, это не лицо, это ##### какой-то
@Flamand, ноги у гг тебя не смущают ?ступни.обувь.