Это настолько плохо оригинальный тайтл, что я даже не знаю с чего начать.
Дабы не докучать почтенной публике многабукав убрано в под спойлер.
3. Графений. В конкурсе на самых убогих 3Д монстров этот тайтл уверенно вырывает очко у конкурентов!
5. Автор оригинала тоже - глубокая многогранная личность. Тут я воздержусь от комментариев, ибо есть те, кому нравится дезигн персонажей. Но, вот когда в кадр непародийного аниме попало вот , тут даже я вздрогнул!
7. Эволюция героя и тайтла в целом: дарк исекай -> НЁХманяфантазии ученика средней школы как он возногнёт с калашом в средневековьи --> ну возьмите меня!
8. Ну и феерическое: меня не было 4 месяца,. Наш Самвэл везде поспэл
Тема страданий не раскрыта.
Короче, максимум 5 из 10.
UPD:
После 11й серии - 4 из 10
Дабы не докучать почтенной публике многабукав убрано в под спойлер.
Этакий микс из Стального Алхимика, попытки вкрячить модненький дарк исекай и коно-субы. В боёвках видится ковбой Бибоп и Триган, отдельное спасибо (нет) за саксофонные проигрыши! За каким-то боком запилены статы персов, ивентов и итемов, при этом дальше начала первой серии они просто не нужны и роли никакой не играют!
к середине первой серии ОЯШечка уже уберпапка рвущий монстров и способный прогрызть шкурку злобного исекайного медведя одним небрежным движением челюсти
Я думаю режиссёр - ...очень творческий человек:
- саксофонные проигрыши в боёвках никак не соответствую характеру персонажей; ну т.е. это не нуар, не Бибоп, зачем это тут, в фентезийном антураже с... -_-... 0_о... 0_0 рейлганами... этот шлемазл, неспособный ни на что, за два месяца в подземелье, блджд, освоил технологию производства рейлганов. С нуля. (далее неразборчиво) Потом он научился делать дронов. Летающих. Передающих изображение и обладающих каким-то подобием ИИ. (далее неразборчиво. Имеются следы разрушений)
- психологические сцены ломки ГГ уложились в 15 минут экранного времени, и может и можно успеть за это время втянуться и со страшной силой запереживать ОЯШечку до смерти, но... заданный ритм повествования требует экшона, в итоге сидишь и как дурак ждёшь превозмогания, а тебе рефлексию и сопли-слюни дают. При этом делают это максимально сжато - сами придумайте чо он там на кого обиделся.
- йумаристические сцены с
бесполезной богинейкрольчихой, это прям крэме де ля крэме. - если немножко последить за происходящим на экране и перестать фейслпалмить от бездарно вкряченых рюшечек, оборочек, револьверчиков и пр., то можно увидеть, что наряды в кадре меняются на лету. Ну вступают в локацию они в одной одежде, а в следующем кадре уже в другой. Неделя, блджд, высокой моды в данжене!
У этот поца Марти Стью до кучи и трёхсотлетняя+++ лоли-вампирша-старая-дева в качестве объекта страсти и небольшой гарем из попаданки-одноклассницы и бесполезной богини монстродевки-крольчихи, что безусловно намекаэ, и... ... драконихи! И все они прямо таки жаждут изобразить наездницу на ГГшечке, мало того, готовы сделать это интересным способом!
завоёванной пенитрацией в попу стальным колом метров так двух длинной
7. Эволюция героя и тайтла в целом: дарк исекай -> НЁХ
8. Ну и феерическое: меня не было 4 месяца,
за 4 месяца он вырос, поседел, лишился глаза, руки, изнасиловал колом драхониху, завёл себе зменоводную лоли, которая называет его папочкой, лоли-бабку-вампишу и озабоченного кролика-монстродевку, покорил пару лабиринтов, научился ваять огнестрел, ЭМП, хамви, мотоцикл, самобеглых дронов, прочитал всю библиотеку великого владельца лабиринта...
зацеловал свою учительницу и объехал страну
зацеловал свою учительницу и объехал странуТема страданий не раскрыта.
Короче, максимум 5 из 10.
UPD:
После 11й серии - 4 из 10

@grizzliman, Как будто статью с лурка прочитал. Уххх. Но неплохо. В точку.@grizzliman, Все верно сказано, ну по крайней мере в этом тайтле ГГ более или менее имеет характер, знает слово НЕТ, таких героев сейчас очень немного