Не понимаю почему все так плохо отзываются?! Думаю это опять же люди из категории "фууу, тетрадь смерти лучше"... лююююдиии, это простой сезонный проходняк, ВАШИ ОЖИДАНИЯ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
Дальше к сути.. Объективно 7/10.. Субъективно 8/10(собственно 8/10 это макс оценка для проходняка, т.е. как проходняк это 10/10
Приличное количество положительного, тут и приятная рисовка, на удивление хорошая 3D относительно других тайлов где используют 3D(или я привык уже к современным реалиям)..
Не ждите вы тут ни сюжета не раскрытия персонажей не развазки не завязки ни-че-го.. это проходняк, история о событиях одного персонажа. Просто сели, взяли бутерброды и посмотрели в заход.
Всего по чуть чуть, чуть сюжета, чуть юмора, чуть гарема(хотя "гарем" от понятия "много девушек и 1 парень", он не извращуга, он обычный парень что довольно четко излагает кого он любит и ведет себя вполне естественно), так же чуть чуть(много чуть чуть) фан сервиса в плане лоли, груди, панцу пару раз в серии и т.д.
Не без минусов. есть явно к чему придраться как в общих вопросах, как в сюжетных дырах, так и в деталях явно схалтуренных... не без этого но не критично. С нетерпением жду 2 сезон.
Если вы не готовы смотреть ОБЫЧНЫЙ тайл то иди лять свое сало др*чите +100500 раз а не портите оценку тем кто хоть чутка старает в отличии от откровенного говна что не редко встречается..