Фильм довольно хорош, музыкальное сопровождение в тему, графика хорошая (правда кое где 3д все же заметно, проклятые капиталисты
) Мне особо сказать нечего ибо это тот тип истории, про которую много не расскажешь, надо самому смотреть и лично оценивать.
Но есть одно жирное НО в отношении отзывов выше, и гипотетически ниже: прекратите уже со своей клюквой, серьезно, тут маги летают на летающих мотоциклах и с пистолетов самолеты сбивают, а вы про какой то реализм рассказываете. Не скажу что я сильно рад такому показу России, но я и не против, ибо это идеально вписывается в концепцию безумного мира, созданного с целью свести Таньку с ума. Если бы комуняки были бы умными то они бы врятли атаковали первыми а значит не было бы конфликта.
Да и вы тут ругаете их за клюкву а вот про то что тут же ввели американцев которые с целью личной выгоды вступили в войну вы молчите (а это как бы тоже не очень их красит). Тут все плохие. Хороших нет. Вообще.
Повторяю. ЭТО НЕ НАШ МИР. ЭТО ДРУГОЙ МИР. И это не только другой из-за присутствия магии. Тут другой градус общего безумия, вспомнить того же генерала, который думает лишь бы об том, чтобы посильнее ударить...
Фильму 7.5 (с перевесом к 8) из 10
(потому что хороший но не идеальный), комментаторам про клюкву 10 кустов клюквы из 10.

Фильму 7.5 (с перевесом к 8) из 10