Однозначно один из лучших. Чего стоит только музыка, обычно она в хенте всегда уг, а тут хороша. Рассматривать стоит скорее как пародию, в этом ключе смотрится еще лучше , даже слом 4 стены завезли. И безо всяких нтр, смотреть стоит. Но только фулл (тв версия совсем обрезана криво) и только зная и понимая, что это за жанр.
если в подобных произведениях обычно показывают гг как некоего альфача, к которому все вокруг сами прыгают в койку по тем или иным причинам, то здесь все упрощено до максимума - девушка в прямом смысле падает на член. Что может быть еще смешнее)

Ну, а чтобы совсем не забываться из-за обложки и описания, перейдем к детальному разбору:
Никакой романтики, никаких отношений, так сказать "секс по дружбе", но как же нелепо все это выглядит... А где же гарем тогда в жанрах? Если с каждый эпизодом у нашего ГГ добавляются "игрушки" для его желаний? Да вот на самом деле, пускай это сюжет и максимально плох, но я остался доволен тем, что я ржал без умолку от происходящего. И я вообще не понимаю каким образом, но не смотря на все недостатки, коих очень много, я получил удовольствие от просмотра во многом из-за очень "уместного" юмора, но сценарист определенно любитель женщин по старше
Сюжет хуже некуда, но юмор вывозит, во всяком случае для меня это 2/5. :.gif)
Даже в костюмах (нижнем бельем щеголяют в 80% серий) куча недочетов, разве что понравился один купальник, да вот на этом все... С другой стороны, графика окружения довольно таки на приличном уровне. Нравится дизайн окружения, довольно много где детально прорисованы мелочи, которые вовсе не имеют никакого отношения к происходящему, и при этом картинка не кажется перегруженной, разве что от количества "фансервиса". А раскадровка и плавность картинки в 2018 году просто не может быть хуже, так что тут ничего не добавить. К сожалению, каких-то особенных background'ов я для себя не отметил, и мне не понравилась проектировка персонажей + ужасный вкус у иллюстратора костюмов, 3/5, весьма посредственно для 2018 года!
Что же касательно музыкального сопровождения, то его нет как такового, опеннинг и ендинг тоже отсутствуют. Такой подход просто не приемлем, хотя серии идут всего в среднем ~4 минуты, так что ничего удивительного. Я не очень понимаю, что хотели получить авторы от такого оформления, 1/5, это не просто провал, а провалище!
Как и рисовка, местами очень не дотягивает до 2018 года, это странно, да и акцент делается на женских прелестях, но при этом они весьма посредственно иллюстрированы, хотя бы окружением немного разбавляли этот тошнотворный "фансервис"
И если вы думаете что рисовка - главная проблема сей картины, то вы очень сильно ошибаетесь. Я такого подхода к оформлению не видел еще нигде, очень четко иллюстрирующий постер, который практически везде просто забракуют/отцензурят до неузнаваемости, да и опенниг с ендингом и любой саундтрек просто отсутствует, это просто нечто...
Короче говоря, если вы хотите поржать и посмотреть на очередной не до хентай, который цензурили в РКН, то вы попали по адресу, юморок здесь действительно мне зашел, но реализация просто ужасна. Ставлю максимально 6/10 из-за того что действительно поржал перед сном и напомнило "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь" - это факт! Рекомендуется к просмотру* только при условии заниженных ожиданий и желанием глянуть на юморной хентай со взрослыми дамами (формы нифига не школьные)

), концовка немного не оправдала ожиданий