Что ж, не дождались мы, господа, 13 серии (а может её и не должно было быть, не знаю даже). А это значит, что здесь требуется моё "экспертное мнение"
И так, начнём с сюжета (да, да, не удивляйтесь, здесь есть сюжет). Хина попала по ложному обвинению в тюрьму, да не в простую, а мужскую (!). Налицо коррупционные махинации, подкуп судьи и начальника тюрьмы, иначе это просто абсурдно... Однако, если всё так, как описано выше, то появляется первая проблематика аниме - продажные правоохранительные органы.
Далее видим, как стая голодных шакалов хочет разорвать на куски женское тело, но, внезапно появляется рыжий рыцарь-якудза, который благородно встал на защиту девушки. Дальше пусть будет под спойлером, а то не дай бог, проспойлерю этот прекрасный сюжет.
Этти ли это? Подобным вопросом уже не первый раз задаюсь, просматривая очередное идентичное аниме. И да, и нет. Такое повествование создаёт новое понимание этого жанра, а может и новый поджанр этти.
Сцены насилия неплохи, местами было жестоко (но куда без этого, тут же жуткие современные реалии).
Сюжет в целом - практически на ступени Великолепно, но концовку, как говориться, "слили" на самом интересном месте.
Герои - неплохи, каждый имеет свои индивидуальные черты характера.
Кратко подводя итог - лично мне понравилось, с нетерпением буду ждать продолжение этой мрачной истории.
К сожалению, одними заключёнными все проблемы не заканчиваются и беднягу Хину домогается сам надзиратель, который и должен был следить за порядком, но по факту просто жестоко насиловал. Здесь у нас вторая проблема - власть над кем-то делает из человека тирана. А с учётом того, что Хига ранее говорил, что Аки был хорошим и понимающим, то именно на Хине у него получается поехала кукушка. По сюжету далее нам конечно объяснят, почему это произошло. Ох уж это желание отыграться на других без доказательств вины...
Девушка зря время не теряет и пытается сбежать, ведь нужно очистить своё имя, да и по ту сторону ждёт любимый человек, но, конечно же, попытка проваливается (причём пресечение побега было действительно весьма забавным). Тогда Хига и Хина решают "копать" внутри тюрьмы, попутно думая о побеге повторно и...у них получается! Надзиратель в заложниках, девушка может вздохнуть на некоторое время свободно, но был бы таким исход слишком скучным, не так ли? Хина оказывается заложницей внутри себя из-за стокгольмского синдрома - она сопереживает своему насильнику. Финал истории нам показывает явный намёк на продолжение, который просто необходим.
Герои - неплохи, каждый имеет свои индивидуальные черты характера.