Наконец-то нормальное аниме! Нет лишних соплей, ненужных идиотских возгласов, гаремов с сиськами 10 размера (но при этом ГГ никого не трахает, потому что он НИТАКОИ! А секса вообще не существует как такового) - в общем, всей той японской #####, которая присутствует в 99% других аниме. В некой мере это присутствует у мелкого Дороро, но он ребенок и такое ребячество и несерьезность смотрится органично в его случае.
Но зато тут есть интересный сюжет, хорошая рисовка, анимация боев, кровища, отличная передача эмоций ГГ, когда он обретает новые части тела (я реально верю, что ему непривычно это и невольно начинаю сопереживать (вот как должна выглядеть настоящая драма, а не эти ##### школьниц)). И, о чудо, здесь есть секс, есть проституция. Ибо когда ты хочешь показать реальный мир, то нужно показывать все его аспекты и нельзя выключать из него то, что тебе попросту не нравится. (и все это можно показать без пошлости, школьниц с выпирающими трусиками и огромных сисек)
Хоть общая атмосфера в аниме и "светлая", но в нужный момент авторы показывают какой этот мир жестокий. Женщин насилуют, на войне отрубают конечности, дети умирают с голоду. И это восхитительно, когда тебе не приходится ловить фейспалмы и закрывать глаза на тупые косяки которые в данном аниме практически отсутствуют.
На данный момент это лучшее, что я посмотрел!
На данный момент это лучшее, что я посмотрел!

@nestweuks, >А секса вообще не существует как таковогоТы это, прежде чем писать сядь, отдышись. А то смешно получается.
@nestweuks, Лучший братанАниме гавно(на 99.99999999999999%)
Берсерк лучшее аниме.
@nestweuks, такие же мысли возникли при просмотре аниме, солидарен полностью@nestweuks, ,,сисички" не как не могут помешать сюжету, конечно, я не про те случаи когда ими ,,тычат" прям в экран.@nestweuks,