@dedok179, Да там не только Анкорд задерживает озвучку, бродячих псов почти неделю ждал , а про клинка демона промолчать можно......Лишь только JAm свою озвучку вовремя ну или через день после выхода серии делает и всё
@Максим Косымкин, JAM вообще молодчик, к нему просто уважение огромное. Клинка демонов можно в анисливе посмотреть от банды, насчет псов не знаю, как то с 1 серии не зашли.
@Adenemis, сабы не спорю проще но немного сложновато иногда читая всматриваться и на то что происходит на экране, может если и привыкнуть к ним то уже и станет легче но как то не собираюсь пока что )
ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ. Это был такой перспективный тайтл.... а сейчас я еле удерживаюсь от дропа. Они зарубили акулу КАТАНАМИ!! КАТАНАМИ, КАРЛ!!! Заставили ее ВЫПРЫГНУТЬ на живца, и при этом Дороро еще и жива осталась. А этот твист с матерью? Да она померла уже лет сто. Как они смогли у неё карту срисовать??? Только я обрадовалась, что сериал стал неплохо раскрывать эмоции героев, как вылезли уже проблемы иного рода......
@Born to be, А что такого, что катанами? Помнится был один писатель, которому за одну повесть дали Нобелевку по литературе. Так там один старик мочил этих акул чем только можно: гарпуном из автомобильной рессоры, дубинкой, румпелем от лодки... акула - хрящевая рыба, ей если точно вдарить по башке, то она сдохнет. Летальное сотрясение мозга, все дела. Ну или в несколько рук её можно катанами запырять, чё такого-то.
@Just Mefisto,чет мне кажется, что так и будет
@dedok179@OkadaMisaki, Да, Анкорд опять неделю ролик рендерит чтобы свою очередную рекламу запихнуть.@Максим Косымкин@dedok179, Да там не только Анкорд задерживает озвучку, бродячих псов почти неделю ждал , а про клинка демона промолчать можно......Лишь только JAm свою озвучку вовремя ну или через день после выхода серии делает и всё@dedok179,@Adenemis@Максим Косымкин, JAM вообще молодчик, к нему просто уважение огромное. Клинка демонов можно в анисливе посмотреть от банды, насчет псов не знаю, как то с 1 серии не зашли.@Adenemis@Максим Косымкин,@dedok179, а сабы не проще?@dedok179,@Максим Косымкин@Adenemis, Приятнее в оригинальной без сабов, додумывая смысл слов самому, а не читать уже осмысленные сабы.@Adenemis@dedok179, раз так, зачем вы озвучку обсуждаете?@dedok179@Adenemis, Обидно просто за ребят которую самую нормальную озвучку хрен знает сколько ждут. Да и сам иногда не против бывает глянуть.@Черная Мэри, ну это как сказать дороро ведет себя как мужик так что вряд ли твоя теория сразу померкнет про мужицкую атмосферу@Черная Мэри@SvetochNick, все же есть разница между мужественной девочкой и мальчиком@Adenemis, сабы не спорю проще но немного сложновато иногда читая всматриваться и на то что происходит на экране, может если и привыкнуть к ним то уже и станет легче но как то не собираюсь пока что )@Или нет@Just Mefisto, Ты почти угадал, 18 серия чек@Just Mefisto@Born to be, А что такого, что катанами? Помнится был один писатель, которому за одну повесть дали Нобелевку по литературе. Так там один старик мочил этих акул чем только можно: гарпуном из автомобильной рессоры, дубинкой, румпелем от лодки... акула - хрящевая рыба, ей если точно вдарить по башке, то она сдохнет. Летальное сотрясение мозга, все дела.Ну или в несколько рук её можно катанами запырять, чё такого-то.
@Ihikko, Ага)))@hobhobbit@Полудохлая бабочка, это проделки древних укров, которые в свое время создали Японию