Первое аниме, которому я поставил 2/10, и то, накинув балл, за пару смешных шуток про члeны. Как ни странно, но они тут лучше аниме. В этом тайтле плохо всё: начиная рисовкой и заканчивая сюжетом. Последняя серия -- это просто эссенция тупости. Особо спойлерить не буду, но там и неуместные смерти (а как оказалось - не смерти), какие-то трансформации в мех и прочий, образовавшийся на пустом месте, идиотизм. Одна серия растягивается на час, т.к. без перерыва это смотреть невозможно. Я первый раз смотрел нечно настолько плохое, это аниме должно возглавлять антитоп.

И при этом гг школо-девственико-идиот,как обычно в принципе. Я вот даже не могу понять,как смог выдержать пять серий этой мути. Мысли бросить раньше,были — серий на третьей. Но я решил потерпеть. И вот терпение лопнуло. Не тайтл,а сплошное клише с муторной атмосферой — аля гарем,и самое главное: самое интересное — вне кадра. Конечно я понимаю что жанр другой,но

Я чисто начал это смотреть, только из-за... *кхем* "интригующего синопсиса". Ну там, девочка в 14-15 или сколько ей там лет - беременна, так при этом еще она является сестрой или лучше сказать кузиной ГГ, но такого тотального трэша, я не ожидал: анимация прямиком из 2003 года, история не история, а какой-то повод больного фетишиста, закинуть своего героя в ПаРАлЕльНыЙ МиР, дабы он там со всеми "покувыркался" в кровати (ну в принципе аниме было снято по телефонной игре, поэтому может быть тут я перегнул палку), еще усугубляет ситуацию эта тупая, бесящая Малая панда, которую как будто взяли из какого-то американского ситкома, где перс постоянно шутит про члены, секс, сиськи и прочие нежности ХЫХЫ КАК СМИЩНО11!! Кстати насчет анимации, просто посмотрите насколько убого прорисовано движение рта.у персонажей. Вот самый яркий пример