@SuperOniichan, Предположу в твоих интересах, что ты уставший с работы, или подвыпил, ляг проспись. А утром перечетай тот бред, который ты тут пишешь. Остановись пока не позно, а то от стыда завтра умрёшь. Я не спрашивал что ты думаешь о моём мнении о тайтле, и от того что ты тут понописал, мой начальный коммент не перестал быть фактом- "тайтл упустил возможности имея весь потенциал." Со мной-то проблем нет, это ты тут 4 часа истеришь защищая "вот это вот 5.17", будто я на труд твоей жизни покусился.
Рада, что зачатие магическое. Ну, девочки, вроде, нормальные, не бесят. Ггрой хорошо придумал "звездный ребенок будет один", в такой момент становится жалко ребенка, идеально нашел подход к ней. Порадовало, что это были в большей степени деловые отношения.
спойлер
Непонятно, зачем их туда закинули, если только два ребенка готовы. Надеюсь, что они не погибли(( И не хотелось бы, чтобы от детей-шот избавились, чтобы были одни дети-лоли.
@HideoKojima, я продолжаю тебе уже который час писать, но проблемы с тобой!11 - чувак, тебе заняться нечем?)@HideoKojima@SuperOniichan, Предположу в твоих интересах, что ты уставший с работы, или подвыпил, ляг проспись. А утром перечетай тот бред, который ты тут пишешь. Остановись пока не позно, а то от стыда завтра умрёшь. Я не спрашивал что ты думаешь о моём мнении о тайтле, и от того что ты тут понописал, мой начальный коммент не перестал быть фактом- "тайтл упустил возможности имея весь потенциал."Со мной-то проблем нет, это ты тут 4 часа истеришь защищая "вот это вот 5.17", будто я на труд твоей жизни покусился.
@SuperOniichan@HideoKojima, видимо нечем. Ну тогда глянь соседний имотник, как я тебе и советовал. Там тоже ОЧ большой потенциал. Ты даже не знаешь насколько.Ну, девочки, вроде, нормальные, не бесят.
Ггрой хорошо придумал "звездный ребенок будет один", в такой момент становится жалко ребенка, идеально нашел подход к ней. Порадовало, что это были в большей степени деловые отношения.
И не хотелось бы, чтобы от детей-шот избавились, чтобы были одни дети-лоли.
@arelyarose, зато миф разреен про поцелуй и беременость :3@Олег Акулов@Polina Lozova, ##### дикая