Такой отстой блин. Просто ниочём, уже на 2-й серии хотелось блевать, но решил дать шанс.... очень зря. Понятно, что придумать что-нибудь оригинальное и сверх-интересное в жанре сложно, но даже стандартно-штампованное аниме с опять же стандартным сюжетом и набором персонажей лучше этого недо-тайтла.
Перечислять все недостатки - места не хватит, но самое поганое, что будто смотришь AMVшку - просто тупая и некачественная нарезка кадров. Зашли в лабиринт - ободряющая сцена - монстр повержен. И так 3 серии по сути. Кадр - кадр - кадр.
Кошмар, на данный момент это самый худший гаремник, который я когда либо видела. Ни сюжета, ни нормальной рисовки, так еще и этот недо енот меня бесит, еще рожа занимает половину экранного времени, так при этом у него даже рот не шевелится. Есть куча экранизация игр, какие-то плохие, какие-то даже норм, но эта самая худшая из худших. Я пыталась за что нибудь зацепится, но в итоге меня даже эти девы раздражают, не говоря уже о том, что их характеры вообще прописаны абы как, мда, хотя обычно гаремники смотрю только ради внешности героинь и небольшого (хоть и очевидного) эпика, но тут и с этим провал полный думаю больше я не выдержу
Как это он не может придумать другой способ победить скверну, если ггрой может еще 10 детей сделать, не прибегая к новому ритуалу? Хорошо, что бисененчика довольно много показывают. Бедные любители козерога, ее прям так быстро показали (а я рада, потому что характер у нее не очень). Судя по тому, что в конце показали только одну Рыбы, то больше двойного ритуала не будет. Интересно, почему? Радует, что истинно романтичные сцены только с одной. Игрушка бесит. Эндинг только сейчас посмотрела, неплохой.
Просто ниочём, уже на 2-й серии хотелось блевать, но решил дать шанс.... очень зря.
Понятно, что придумать что-нибудь оригинальное и сверх-интересное в жанре сложно, но даже стандартно-штампованное аниме с опять же стандартным сюжетом и набором персонажей лучше этого недо-тайтла.
Перечислять все недостатки - места не хватит, но самое поганое, что будто смотришь AMVшку - просто тупая и некачественная нарезка кадров.
Зашли в лабиринт - ободряющая сцена - монстр повержен. И так 3 серии по сути. Кадр - кадр - кадр.
@SuperOniichan@vangog9, никогда раньше дешёвые адаптации фансервисных игрушек не были тупым набором фансервиса, и вот опять.Есть куча экранизация игр, какие-то плохие, какие-то даже норм, но эта самая худшая из худших.
Я пыталась за что нибудь зацепится, но в итоге меня даже эти девы раздражают, не говоря уже о том, что их характеры вообще прописаны абы как, мда, хотя обычно гаремники смотрю только ради внешности героинь и небольшого (хоть и очевидного) эпика, но тут и с этим провал полный
@Dead Cider 🥀@Skeily, да в гаремниках же нет красивых тян априори. Ты чего)@Skeily@СИДР°, не ну есть миленькие, если бидоны не больше головы)Бедные любители козерога, ее прям так быстро показали (а я рада, потому что характер у нее не очень).
Судя по тому, что в конце показали только одну Рыбы, то больше двойного ритуала не будет. Интересно, почему?
Радует, что истинно романтичные сцены только с одной.
Игрушка бесит.
Эндинг только сейчас посмотрела, неплохой.