В целом мне тайтл понравился. Он мне напомнил "школьные дни", только с более мягким и легким повествованием.Такие аниме лучше смотреть лет в 20+, когда с холодной головой можно оценить инфантильные и порой глупые поступки школьников и эмоциональной учительницы.
PS: опенинг шикарен, лучшее, что есть в тайтле.
Руи - замкнутая школьница, которая хочет ласки и любви. Практически все ее действия укладываются в моей голове, кроме сцены в первой серии - когда она просит заняться сексом с незнакомым парнем. Такое почти невозможно, учитывая что Руи чуть ли не хикка (автор просто решил дать жару в пилотной серии, дабы разогреть интерес, наплевав на логику). Но меня прельщает ее характер, не ведет себя как стандартная асоциальная девушка, грубовата и порой скажет как отрежет.
Хина - типичная женщина, поддающаяся чувствам. По сути она сама объясняет в сериале, что понимает глупость своих некоторых действий. Но мне не понравилось то, как показали появление ее чувств к главному герою. Слишком уж рвано и быстротечно все произошло. Да и разрыв отношений с предыдущим своим хахалем, которого она "якобы" любила..складывается ощущение, будто в манге поподробнее описали все это, а в аниме решили ножницами вырезать этот момент.
Нацуо - типичный парень школьник, который находится во власти своего "маленького дружка". Он не в состоянии сразу объяснить Руи, что любит другую. Он видит ее замкнутость, то, что она влюблена в него и вечно лезет целоваться, но как баран с выпученными глазами пользуется моментом. В тоже время он берет в свои руки отношения с учительницей, тут ему плюс в карму.
Помимо всего прочего, раздражают клише: парня бросает девушка, он плачет и горюет, из-за стресса и разорванного сердца пишет роман, который завоевывает местную пулитцеровскую премию. Будучи бездарем..ну да, конечно.
Зачем ввели рыжую давалку в сериал, если она появилась в одной серии, гг с ней не переспал, а покормил - и она расплакалась от счастья, конец. Эта серия - уровень школьного сочинения, просто ужасный кал. Персонаж Миу: знаете, разное бывает в тайтлах, порой вводят персонажа-мебель, который просто мельтешит перед глазами. Порой неплохо раскрывают второстепенного персонажа. Порой получается как с рыжей давалкой - так себе. А порой (случай Миу) - пытаются в начале немного раскрыть героя, но потом забивают на него. Мне никогда не понять зачем так делать, какая то безалаберная нелепость.
Насчет концовки - я так понял нас ждет второй сезон, ведь с учительницей не решен вопрос, да и Руи под конец становится слабой на передок. Мне хоть и понравился сериал, но я понимаю, за что его ругают: анимушники привыкли лицезреть полубогов с идеальным характером у которых все получается и у них в голове не укладывается, как персонажи могут быть такими слабыми и совершать много ошибок.
PS: опенинг шикарен, лучшее, что есть в тайтле.