@Montisuma, ну не прёт житуха у человека, как говорится, чего уж там. Конечно, тема алкоголизма от горя тут уж очень преуменьшена, но что есть то есть. В Японии вообще никогда не жалуются на жизнь, ибо выносить сор из избы кому то кроме родственников, считается вульгарным.
Однако, тайтл нравится всё больше с каждым эпизодом. Такими темпами может до твёрдой восьмёрки дотянуть. P.s. но как же меня напрягает присутствие в опенинге других тян, помимо Хины и Руи...
@SuperOniichan, Ну это всё относится, имхо, больше к СНГ шным анимешникам. Я часто торчу в "еще более западном" и ближнем к нулевому меридиану комьюнити, такого отношения я там практически не видела. (Даже эти шутейки про фудзеси, там не воспринимаются так серьезно. Тем более, никаких противостояний и срача, как обычно на ридманге под юрцом бывает...) И те единичные случаи "отрикошетили" с пиплов нашего менталитета(обозленного на жизнь) Хотя ,может, я просто не достаточно шарю и срач двух либералов, мне увидеть было не суждено, до сего момента...
@CrazyYandereSan, тут уж как говорится, "не там ищите", но стоит ли это всё искать, уже другой вопрос. Что касается СНГ, то по моему опыту, наши анимешники наоборот принимают в штыки любую политику. Конечно, грех не начать кулстори про ЛГБТ в комментах под юри или яоем, сам жанр обязывает, но как сами видите, у нас люди начинают шипеть даже при малейшем намёке на что-то хоть отдалёно похожее на западную политическую повестку.
@SuperOniichan, @CrazyYandereSan, Абсолютно любая социальная идея это рак, поэтому в любом комьюнити, на любом языке нормальные люди будут избегать и максимум брезгливо тыкать веточкой ради лулзов юродивого который с ней носится и всем втирает. Если вы это наблюдаете - у вас здоровое комьюнити. Если вы наблюдаете клонов, которые в комментариях порицают сексизм или геев - это один и тот же рак. Географическая позиция и языковой срез не имеют значения, так же как и причина по которой эти люди сошли с ума.
@Pardych, Географическая позиция или языковой срез то не имеет значения... А что же вы скажите на внешние факторы, влияющие на образование личностей, того самого комьюнити. При этом, говоря о "внешних факторах", я имею ввиду образование(+воспитание), ведь оно то отличается. Эрудированный человек, не будет вбрасывать "рак", как минимум из осознания того, что это никому не интересно. Образование воспринимается мною как ингибитор необратимого. Все же, это не меняет того, что люди сходят с ума, да уж.
@SuperOniichan, Оффтоп это оффтоп, к чему он вообще? А может я тоже долбанулся, заразившись социальной идеей о том что социальные идеи это рак и теперь бегаю и всем ее втираю по поводу и без (нет). Просто увидел дискуссию о комьюнити и высказался, можно это проигнорировать.
@bigbrother, хорошо, предположим что эти 2 были бы вместе, но ведь и учителю он тоже может начать изменять, а я не думаю что ей было бы очень приятно знать что ее любимый человек где-то с другой девушкой.
@Montisuma, ну не прёт житуха у человека, как говорится, чего уж там. Конечно, тема алкоголизма от горя тут уж очень преуменьшена, но что есть то есть. В Японии вообще никогда не жалуются на жизнь, ибо выносить сор из избы кому то кроме родственников, считается вульгарным.P.s. но как же меня напрягает присутствие в опенинге других тян, помимо Хины и Руи...
@SuperOniichan, Ну это всё относится, имхо, больше к СНГ шным анимешникам. Я часто торчу в "еще более западном" и ближнем к нулевому меридиану комьюнити, такого отношения я там практически не видела. (Даже эти шутейки про фудзеси, там не воспринимаются так серьезно. Тем более, никаких противостояний и срача, как обычно на ридманге под юрцом бывает...)И те единичные случаи "отрикошетили" с пиплов нашего менталитета(обозленного на жизнь)
Хотя ,может, я просто не достаточно шарю и срач двух либералов, мне увидеть было не суждено, до сего момента...
@SuperOniichan,@Pardych@CrazyYandereSan, тут уж как говорится, "не там ищите", но стоит ли это всё искать, уже другой вопрос. Что касается СНГ, то по моему опыту, наши анимешники наоборот принимают в штыки любую политику. Конечно, грех не начать кулстори про ЛГБТ в комментах под юри или яоем, сам жанр обязывает, но как сами видите, у нас люди начинают шипеть даже при малейшем намёке на что-то хоть отдалёно похожее на западную политическую повестку.@Pardych@SuperOniichan,@CrazyYandereSan,Абсолютно любая социальная идея это рак, поэтому в любом комьюнити, на любом языке нормальные люди будут избегать и максимум брезгливо тыкать веточкой ради лулзов юродивого который с ней носится и всем втирает. Если вы это наблюдаете - у вас здоровое комьюнити. Если вы наблюдаете клонов, которые в комментариях порицают сексизм или геев - это один и тот же рак. Географическая позиция и языковой срез не имеют значения, так же как и причина по которой эти люди сошли с ума.
@SuperOniichan,@CrazyYandereSan@Pardych, а вы собственно это к чему?)@Pardych@Pardych, Географическая позиция или языковой срез то не имеет значения... А что же вы скажите на внешние факторы, влияющие на образование личностей, того самого комьюнити. При этом, говоря о "внешних факторах", я имею ввиду образование(+воспитание), ведь оно то отличается. Эрудированный человек, не будет вбрасывать "рак", как минимум из осознания того, что это никому не интересно. Образование воспринимается мною как ингибитор необратимого. Все же, это не меняет того, что люди сходят с ума, да уж.@SuperOniichan, Оффтоп это оффтоп, к чему он вообще? А может я тоже долбанулся, заразившись социальной идеей о том что социальные идеи это рак и теперь бегаю и всем ее втираю по поводу и без (нет). Просто увидел дискуссию о комьюнити и высказался, можно это проигнорировать.@2D top,@🌿artemeliy🌿@bigbrother, хорошо, предположим что эти 2 были бы вместе, но ведь и учителю он тоже может начать изменять, а я не думаю что ей было бы очень приятно знать что ее любимый человек где-то с другой девушкой.@bigbrother, встречаться с женатиком (который вроде не собирается разводиться), и строить с ним серьёзные отношения, такая себе личная жизнь.мне максимально зашло
Девушка плачет, момент вполне серьезный, а играет музыка будто я на комедии сижу
Просто лол