слушай, просто нужно уметь получать удовольствие и не зацикливаться на минусах
Отличный прием.Теперь буду этим аргументом оправдывать любую хрень. Душевная организация персов проста и впринципе понятна.Тут даже в некоторых смысол есть.Возможно автор хитрый гений ,который в образе Хины хотел показать подросткам ,читающим эту гвонодрамму, что ,мол, взрослые люди,которые будут назывть их детьми(Хина так постоянно делала) на самом деле те же 15-летние юноши/девушки,которые зачастую не думают рационально,как взрослые люди и тоже склонны к преобладанию эмоций над разумом.И это,как мне кажется , одна из вещей ,которая все таки предает какйо-то смысл этой экранизаци.Но это не заслуга режисера,а автора.И все.. Персонажи ничуть не изменились к концу экранизации.Нам этого не показали. А показали сказку про дурочков-подростков,которые думают в первую очередь половыми органами.Это ,кончено, правдиво, но чтобы на это посмотреть не нужно фильм снимать.Вернутся в школу/вуз достаточно.Что режисер хотел сказать? А похоже ничего,кроме рекламы продукта, и не хотел особо.Ну благо есть еще 12 гвоздь в крышку гроба этой экранизации.
ну на заочное само собой (но ведь это не то) Хотя мб можно и на дневное, но я не уверен. Да и как себя там будут челики чувствовать, что нманого младшие тебя - что ты сам. Скажут - больной и тупой ублюдок, что ты тут делаешь?
@Domitor, можно и очно, и заочно. А отношение - смотря где. Среди юристов регулярно вижу мужиков под 40-50, ещё ГМУшники встречаются. Мало ли где и когда диплом потребуется.
ни с кем, но Руи благополучно свалила в Америку и лучший кандинат на его "сердце" это Хина оф корс. Хотя каталог баб вокруг него велик, и до сих пор увеличивается...
Как же раздражают эти «приколы» с «ты - моя собачка»🤮У училки тоже крышу рвёт. Что происходит? Первые серии были очень даже. Но все равно, почти сразу был ясен сюжет всего этого цирка. И почему не могу кинуть то, что уже начала смотреть 😑
@Domitor,Душевная организация персов проста и впринципе понятна.Тут даже в некоторых смысол есть.Возможно автор хитрый гений ,который в образе Хины хотел показать подросткам ,читающим эту гвонодрамму, что ,мол, взрослые люди,которые будут назывть их детьми(Хина так постоянно делала) на самом деле те же 15-летние юноши/девушки,которые зачастую не думают рационально,как взрослые люди и тоже склонны к преобладанию эмоций над разумом.И это,как мне кажется , одна из вещей ,которая все таки предает какйо-то смысл этой экранизаци.Но это не заслуга режисера,а автора.И все..
Персонажи ничуть не изменились к концу экранизации.Нам этого не показали.
А показали сказку про дурочков-подростков,которые думают в первую очередь половыми органами.Это ,кончено, правдиво, но чтобы на это посмотреть не нужно фильм снимать.Вернутся в школу/вуз достаточно.Что режисер хотел сказать? А похоже ничего,кроме рекламы продукта, и не хотел особо.Ну благо есть еще 12 гвоздь в крышку гроба этой экранизации.
@Domitor@Romantic, Ну да, слава богухоть и слишком по убогому...
@Domitor, Вам хоть книгу писать... Я бы прочитала xDD@DomitorТа ладно, забей. Мне не очень то хотелось спорить и бесконечно доказывать.
Мне это маняме зашло и жаль, что тебе нет.
@Zloy_Ded,@Malalit@Domitor, Я и не спрою.Че о вкусах то.А мое калоизвержение можно и в отзывах будет потом почитать.@Domitor@Domitor,@Zloy_Ded,@DomitorЛан, шучу.
Хотя я когда-то пытался писать всякую хрень. Мб когда стану ещё старше и умнее что-то напишу и издам.
@Malalit,Хотя мб можно и на дневное, но я не уверен. Да и как себя там будут челики чувствовать, что нманого младшие тебя - что ты сам. Скажут - больной и тупой ублюдок, что ты тут делаешь?
@Malalit@Domitor, можно и очно, и заочно. А отношение - смотря где. Среди юристов регулярно вижу мужиков под 40-50, ещё ГМУшники встречаются. Мало ли где и когда диплом потребуется.@CrazyYandereSan, С кем в отношениях на данный момент в манге состоит Гг?@CrazyYandereSan@Btooom, На момент последней главы в манге, он@iZotope_Dii@ghostwhispersme@CrazyYandereSan, ого, типа это не конец да ?@CrazyYandereSan,@ghostwhispersme@iZotope_Dii, уже дохрена глав вышло... Еси хошь, почитай...@iZotope_Dii, 225 глав на английском вышло и там творится дикий треш@Animan Vi, прости, но этого не будет.@Animan Vi@skrskr, да я уже досмотрел