Один из лучших сезонов франшизы, который достигает технического пика её развития.
Экшн и драма — выкручены на максимум. Темп бешеный. Моральные дилеммы — есть. А визуал и анимации качественны как никогда прежде.
Всё это касается первой две трети... Последняя треть тоже замечательная, однако в ней сбивается ритм и меняются акценты, а важнейшие детали лора, которые переворачивают наше представление о вселенной на 180 градусов, подаются не постепенно и аккуратно, а вываливаются целой кучей, которую надо старательно переваривать. Это не очень правильный подход.
Короче, это крайне мощный сезон, но который из-за не лучших драматургических решений слегка сдаёт под конец. Ставлю девятку, но с огромной натяжкой.
8.5+/10 (8.6)
8.5+/10 (8.6)