Эрвин устал от борьбы/смертей, он хотел узнать секреты подвала и все. У Арвина есть мечта и молодой запал/ум для свершения идеи и помощи человечеству Вот почему Леви сделал то что сделал.
P.S. Я думаю Эрвин "умер" там в бою или даже перед боем, так что его воскрешение не спасло бы его душу.
Я думаю Эрвин "умер" там в бою или даже перед боем, так что его воскрешение не спасло бы его душу.
вот кстати вполне резонное замечание. ну оживили бы его, допустим, и что было бы? активный деятельный командир? а может безразличный ко всему окружающему, опустошённый и "морально выгоревший" человек? как бы его не толкала вперёд жажда узнать "а что же там в подвале", второй исход мне кажется более вероятным. да если бы даже добрался, узнал что там и что? "успокоилась моя душенька, хочу на покой"? или новая вспышка кипучей деятельной активности... у молодости всегда есть одно неоспоримое преимущество: высокая, вызванная возрастом, пассионарность. так что выбрать Армина было более логичным хотя бы по этой причине. хотя манго-спойлерасты и пишут что-то там, что изменился он в негативном ключе... то ли овощем стал, то ли напротив - невротиком. ну не суть, молодость и из этого состояния может помочь выйти и блондинчик снова будет огурцом. вернее может быть... а чё там автор намутит, логичного и жизненного или наоборот, - то уже никому не ведомо.
а вообще мультик конечно не очень. одна подвальная интриго-загадка и очень мало титано-мочилова. а остальное муть какая-то мутная: Аккерманы какие-то, королевская кровь, прочая мутота... а этот подземный город чего стоит. нет чтобы отловить всех унтерменшей, сколотить их них ударные штрафные батальоны - и вперёд, геройствовать. количество ртов уменьшится, да и количество голов у титанов возможно тоже. придумал для этого мира радикальный метод борьбы с преступностью: высылать всех осужденных за стену. с топором, ножом и мотком верёвки. если ты никчемный человечишка - то пойдёшь на корм. а если с соображалкой дружишь, то выстругаешь себе лук, найдёшь ядовитых жаб, сделаешь отравленные стрелы и... собственно всё, конец сказочке. ирл ведь как было бы: один пигмей с духовой трубкой и отравленными дротиками за месяцок-другой всех титанов бы выбил в обозримых окрестностях. слонов они в джунглях же мочат. а наши далёкие предки мочили мамонтов. даже без яда. раздразни его, заставь за собой погнаться, он грохнется с обрыва и готово - дохлятинка. белые видели, как индейцы таким дедовским способом ещё в 19 веке могли пустить на мясо целое стадо бизонов. без единого выстрела.
@Или нет, хз где ты эти говяные равки берешь. Есть только один источник, которому можно 100% доверять - это Horriblesubs@alexxmirny,@Или нет@Olimp, которые по факту - рип с кранчиролла.@Olimp, не я, а эти твои спиддаберы, которых ты смотришь. как его там... унтерлордс что ли.@Olimp@Или нет, я смотрю?@Или нет@Olimp, а кто, я что ли?@Olimp@Или нет, может и ты, я хз, но уж точно я не смотрю никаких даберов@Или нет@Olimp@Или нет,Если это тебя утешит
@Или нет@Olimp, ну так се пруф... я ведь щас в твой список залезу и сразу по десяткам определю, что ты там на винте хранишь в анкордо-озвучке.@Olimp@Или нет, ну давай, определяй (спойлер: с озвучкой - ничего)@Или нет@Olimp, чё-то ты больно рьяно отмазы лепишь... щас же действительно залезу и определю.@Olimp@Или нет,@Или нет@Olimp, а ну мы тебя щас помацаемВот почему Леви сделал то что сделал.
P.S. Я думаю Эрвин "умер" там в бою или даже перед боем, так что его воскрешение не спасло бы его душу.
@Или нет@toasted_cat – сдохну оживили бы его, допустим, и что было бы? активный деятельный командир? а может безразличный ко всему окружающему, опустошённый и "морально выгоревший" человек?
как бы его не толкала вперёд жажда узнать "а что же там в подвале", второй исход мне кажется более вероятным. да если бы даже добрался, узнал что там и что? "успокоилась моя душенька, хочу на покой"? или новая вспышка кипучей деятельной активности...
у молодости всегда есть одно неоспоримое преимущество: высокая, вызванная возрастом, пассионарность. так что выбрать Армина было более логичным хотя бы по этой причине.
хотя манго-спойлерасты и пишут что-то там, что изменился он в негативном ключе... то ли овощем стал, то ли напротив - невротиком. ну не суть, молодость и из этого состояния может помочь выйти и блондинчик снова будет огурцом. вернее может быть... а чё там автор намутит, логичного и жизненного или наоборот, - то уже никому не ведомо.
а вообще мультик конечно не очень. одна подвальная интриго-загадка и очень мало титано-мочилова. а остальное муть какая-то мутная: Аккерманы какие-то, королевская кровь, прочая мутота... а этот подземный город чего стоит. нет чтобы отловить всех унтерменшей, сколотить их них ударные штрафные батальоны - и вперёд, геройствовать. количество ртов уменьшится, да и количество голов у титанов возможно тоже.
придумал для этого мира радикальный метод борьбы с преступностью: высылать всех осужденных за стену. с топором, ножом и мотком верёвки. если ты никчемный человечишка - то пойдёшь на корм. а если с соображалкой дружишь, то выстругаешь себе лук, найдёшь ядовитых жаб, сделаешь отравленные стрелы и... собственно всё, конец сказочке. ирл ведь как было бы: один пигмей с духовой трубкой и отравленными дротиками за месяцок-другой всех титанов бы выбил в обозримых окрестностях. слонов они в джунглях же мочат. а наши далёкие предки мочили мамонтов. даже без яда. раздразни его, заставь за собой погнаться, он грохнется с обрыва и готово - дохлятинка. белые видели, как индейцы таким дедовским способом ещё в 19 веке могли пустить на мясо целое стадо бизонов. без единого выстрела.
@aSkA bUu, ок, тогда что ты имела в виду?@Seagoul, маленький Эрвин@Игорь Колачев, жизаааХотя во втором сезоне я просто с ума сходила с этим подвалом
@Alex Kozack@Реализм, и как? Удовлетворены тем что узнали?