@whistlebloower, ну не все же здесь такие модные, чтобы про все новые мамасики знать. тем более может они локальные. ну и вообще правило сайта номер 2 никто не отменял "мы любим русский язык и не будем его коверкать". только ни разу не видел, чтобы по этому пункту кого-нибудь упекли)
@Haruno Shiobanna, если зарепортят - то процентов 80, что упекут. я просто почему ему написал - уже не в первый раз за последнее время сталкиваюсь с такими случаями и каждый раз всё это кончалось баном. хорошо ещё, что меня не забанили, когда двух человек с этим словечком процитировал.
Надоели нытики про "тряпку Эрена". На Вас бы посмотреть, если внезапно к 15 годам Вы исключительно из-за своего дара окажетесь единственным сверхважным козырем в войске и Вам не простят провала. Ну и именно из-за Вас гибнут ваши товарищи, а некоторые так вообще - только ради вас. Посмотрел бы я, на это, некоторые из вас самоубились бы уже в первом сезоне, думаю.
Съел королевскую семью чтобы забрать королевскую силу, сделал Эрена титаном и скормил себя ему чтобы передать силу. Судя по внешнему виду, кореш мохнатого титана. Первоисточник не читал, но как я понимаю это возможно первородные гиганты Потому и мохнатые.
@alexxmirny, правда? не, я просто думал, судя из этого словечка, что первоначально он пошёл с Украины. так что в определённых кругах он может и широко известен, но ещё, слава аллаху, не повсеместно.
@Anjiu, боже, наконец-то хоть кто-то это понимает. Я лично положительно принимаю тот факт, что нам показали "нытика" Эрена, его ненависть и крики и в первом сезоне были оправданы, а сейчас он начал свой полноценный рост. Если ещё учитывать во что он превратился в манге, то это конкретное такое развитие живого гг.
@whistlebloower, ну не все же здесь такие модные, чтобы про все новые мамасики знать.тем более может они локальные. ну и вообще правило сайта номер 2 никто не отменял "мы любим русский язык и не будем его коверкать".
только ни разу не видел, чтобы по этому пункту кого-нибудь упекли)
@Haruno Shiobanna,@alexxmirny@Или нет, будет забавно если его за это упекут. Я словлю РЖОМБУ@Или нет@Haruno Shiobanna, если зарепортят - то процентов 80, что упекут. я просто почему ему написал - уже не в первый раз за последнее время сталкиваюсь с такими случаями и каждый раз всё это кончалось баном. хорошо ещё, что меня не забанили, когда двух человек с этим словечком процитировал.На Вас бы посмотреть, если внезапно к 15 годам Вы исключительно из-за своего дара окажетесь единственным сверхважным козырем в войске и Вам не простят провала. Ну и именно из-за Вас гибнут ваши товарищи, а некоторые так вообще - только ради вас.
Посмотрел бы я, на это, некоторые из вас самоубились бы уже в первом сезоне, думаю.
@_Ami Tyan_@Алексей.Yu@luv mou devochky, Отец Эрена?@luv mou devochky,@sssenpai@Алексей.Yu, как я понял, гигантов создали сами же люди?@Aimka@luv mou devochky, вы скоро это узнаете)@Пётр Первый@Лизочек, тот же вопрос лол@Алексей.Yu, Мохнатый Гигант сводный брат Эрена)))@Или нет, забавно, что "мемасик" "ля какой" я видел только в вк группе шикимори.@Или нет@alexxmirny, правда? не, я просто думал, судя из этого словечка, что первоначально он пошёл с Украины. так что в определённых кругах он может и широко известен, но ещё, слава аллаху, не повсеместно.@Anjiu, боже, наконец-то хоть кто-то это понимает. Я лично положительно принимаю тот факт, что нам показали "нытика" Эрена, его ненависть и крики и в первом сезоне были оправданы, а сейчас он начал свой полноценный рост. Если ещё учитывать во что он превратился в манге, то это конкретное такое развитие живого гг.@Rain-De-Fost (RDF)@tanyka14, play.shikimori.org Закрывается СЕГОДНЯ!!!!