Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Ну чтож, вот и сёнен ай, сказал я себе и запустил этот продукт. Я морально готовился к голубятне, однако моя психика всё равно пострадала
Сюжет не оригинален и не блещет изяществом, зато подача на уровне. Героям хочется сопереживать только до того момента, пока они друг друга не целуют и не втыкают свои гениталии в анальные дырдочки
Один персонаж в последней серии сказал, что хочет мол девушку, а то мужская любовь это гемор. Вот я думаю, что ему уже поздно переходить в гетеро.
Рекомендую к просмотру только поклонникам этого жанра
Моя оценка 6 из 10

Рекомендую к просмотру только поклонникам этого жанра

@Владимир Самураев, хмм... скорее всего Волосатик хочет себе девушку, что б его не взаимная любовь не была бы прям уж настолько мучительной) а Вот дырдочек не было, не обнадеживаете ждущую их публику. Один кадр, уместно спрятанный в флешбеках, разве что, хаха.