Судя по постеру, фильм будет сосредоточен на Акихико и Харуки, в манге после основных событий (где закончился аниме-сериал) есть небольшая арка про них
@Blackkat, ну, так если аниме популярно, то с продолжения в виде фильма можно неплохие деньги собрать. Эпоха капитализма так сказать. Ну, или фанаты упросили, что не отменяет первого пункта. Так например с Танюшкой было, фильм по просьбам фанатов сделали.
вы ведь понимаете что фильм до нас ещё долго будет идти...
Это уже наша проблема, а не Японцев. Не они виноваты, что у нас аниме среди масс не так популярно. Да и не смогут наши лицензионщики все аниме прокатывать. Новинки стоят дороже, а собирают в прокате мало, в том числе и из-за отсутствия нормальной рекламы. А некоторые аниме, например таже Танюшка, в России лицензировать опасно. (В конкретном случае геноцид советских войск. Не думаю, что за такое, лицензионщиков по головке погладят).
@Violet Owlet, Про Аки и Хару ж ни фига не маленькая арка, там тома 2-3, разве нет? Правда много сцен, которые вряд ли в адаптацию войдут, так что скорее всего действительно про них.
Умиляет, когда на жанр сенен-ай со словами "гомики" плюются те, у кого в избранном куда ни плюнь - если не юри, то сезде-ай. Ребята, вас самих тут ничего не смущает, нет? А по сабжу - сериал понравился, так что продолжение буду ждать обязательно.
@Mikage_Tomoe, ну понимаете - лесбияночки - это две девочки, то есть двойное удовольствие (что им мужики нафиг не сдались обычно в расчёт не берётся). Ну а геи... ну вы поняли... Двойные стандарты - они всегда бредовые.
@Flamme, Вы правы, спасибо! Лично для меня важны сами герои, их характеры, мысли и поступки, а не пол. И мне жаль людей, которые за деревьями не видят леса, а потому не могут по-настоящему получить удовольствие от истории.
Запихнуть сенен ай в мужскую рок группу?
Классик
@Arashi-sama,@Venger222,@Venger222Либо этот фильм будет про Уэнояму и Мафую - тогда гуд. В противном случае - гм...
@潔子@Blackkat, фильмы сейчас выгоднее снимать@Kitsune74,@Kralka@Zloy_Ded, между гомиками и исекаем даже я выбрал бы исекай :-)@Zloy_Ded, а когда гейский исекай выйдет что скажете?@Лолук@Kralka, теперь жду gay исекай@Blackkat, ну, так если аниме популярно, то с продолжения в виде фильма можно неплохие деньги собрать. Эпоха капитализма так сказать.Ну, или фанаты упросили, что не отменяет первого пункта. Так например с Танюшкой было, фильм по просьбам фанатов сделали.
@Blackkat,@Violet Owlet, Про Аки и Хару ж ни фига не маленькая арка, там тома 2-3, разве нет? Правда много сцен, которые вряд ли в адаптацию войдут, так что скорее всего действительно про них.@Violet OwletА по сабжу - сериал понравился, так что продолжение буду ждать обязательно.
@Flamme@Mikage_Tomoe, ну понимаете - лесбияночки - это две девочки, то есть двойное удовольствие (что им мужики нафиг не сдались обычно в расчёт не берётся). Ну а геи... ну вы поняли...Двойные стандарты - они всегда бредовые.
@Mikage_Tomoe@lonelyche, просто я читала на русском языке мангу и перевод там заканчивается на 31 главе@Flamme, Вы правы, спасибо! Лично для меня важны сами герои, их характеры, мысли и поступки, а не пол. И мне жаль людей, которые за деревьями не видят леса, а потому не могут по-настоящему получить удовольствие от истории.