Аниме про персонажей с девиацией. Причин этого нам не покажут, хотя есть некоторые предположения г.г в одной серии жалуется, что папа его порол, бедный ребёнок...
Теперь пройдёмся по частностям.
Персонажи. Здесь всё в порядке. Иногда переигрывают, но в основном, тащат.
Рисовка. Понравилась. Имхо.
Диалоги. Понятно, что у особенных людей всё особенное, и всё же из их слов и поведения не совсем понятно, что же их сподвигло на этот вариант отношений. Ну да ладно, кому это интересно. Главное - чувства.
Музыка - отлично - все треки к месту, а если вам кажется, что не к месту, то вам это кажется.
В общем, впечатление в целом приятное... если отключить критическое мышление и трезвое восприятие...
Впрочем, а что вы собственно хотели от истории про людей с особенными потребностями?
Итак, в сухом остатке - жестокий я человек, не растрогала, не задела, не вызвала..
Ведь, если даже каждая вещь и идёт своим путём, не со всеми вещами нам по пути.
Теперь пройдёмся по частностям.
Персонажи. Здесь всё в порядке. Иногда переигрывают, но в основном, тащат.
Рисовка. Понравилась. Имхо.
Ведь, если даже каждая вещь и идёт своим путём, не со всеми вещами нам по пути.