Сёнен-ай меня не особо интересовал, но конкретно это аниме я часто встречала в различных подборках, так что таки решила посмотреть. Приятная рисовка, миловидные персонажи. Единственное, что мозолило глаз - статичный фон. Возможно, такое часто где, но мне странно было видеть застывший мир вокруг главных героев. Но это совсем мелочь, просто моя придирка.
Сюжет не зациклен на одних только отношениях, музыке уделяется немного внимания, но надо понимать, что это все таки аниме про отношения, а не конкретно музыку. Так что, если вы ждете чего-то экстра вау музыкального, то не ищите этого здесь.
Выше писали о плаксивых моментах, но для меня аниме скорее было довольно успокаивающим. Приятненькая история о двух влюбленных мальчиках и еще парочке влюбленных мальчиков, ведь у нас здесь по классике жанра каждый второй - гей))), за которой будет неплохо понаблюдать вечер-другой, но восторгов из отзывов выше я не разделяю.
Вердикт: с пивком потянет!
Вердикт: с пивком потянет!