Лучшее, что случалось с аниме за 30+ лет.
Рисовка во многих местах конечно проседает, особенно если смотреть Синкаев и Вайолетт, но сойдёт, а в определенных моментах даже радует глаз.
Персонажи ( может за исключением собаки и Клима) прям супер. Т.е. ведут себя как авантюристы-забулдыги, при этом понимают, что их цель в этом тайтле рассказывать о суккубочках, а не об спасении мира.
Отдельно хотелось бы отметить русскую озвучку( и тот мини скандал, когда все купили рецензентов, но не знали о чем Оно будет) она сюда прям зашла( примерно на 8 из 10), но думаю буду постепенно возвращаться, пересматривать сериал под оригинальной озвучкой.
Некоторые бордели вызвали такой шквал эмоций, что не передать словами. Не думал, не только об существовании таких рас, но и тем более об их интимных возможностях.
Юмор тоже на уровне для такого произведения, в некоторых моментах ржач обеспечен( если вы конечно не ценитель высокоинтеллектуального юмора, только хз зачем вы здесь нужны).
Ну и главный совет смотреть в "онгоинге" - 1 серия в день-два, просмаковать моменты и с новыми силами идти в бой.
А и не забудьте за "этим" вам в раздел аниме, который начинается на букву х, а здесь высокая эчаттина.
В общем по шикимори это 9 суккубочек из 10
Ps кстати почему не 10? Потому что как и писал выше рисовка. И "веселые" моменты с 60, после которых ваша жизнь не станет прежней
В общем по шикимори это 9 суккубочек из 10
@Gija, боже... Уф. Нужно. Ладно. За тридцать лет? За тридцать грёбанных лет?! Это?! Что за чушь? Ты два аниме посмотрел за эти года? Тогда, да, тогда для тебя это лучшее. Или один хетнай? Или этти? Нут так и пиши что лучшее среди этого жанра. Чувак. Давай серьёзно. Без обид, Просто сам подумай за тридцать лет, что люди рисовали, создавали, трудились ночами, придумывали, озвучивали ты это возводишь в абсалют? Просто подумай. Может ты на эмоциях написал, под впечатлением. Ну так и опиши это. В этом нет ничего плохого. Друг. И не рас. А видов! Пожалуйста, можно же больше конкретики и по существу.