Сразу скажу, что просмотрел с половину сериала и почитал положительные отзывы. Но всё же я не понимаю столь высокие оценки.
Это смягчённый хентай или усиленная эротика. Даже жанр этти тут не к месту ибо слишком слабо описывает сущность аниме.
Была надежда на персонажей, но даже тут разочарование. Начиная от эльфа геронтофила, заканчивая ангелом трансом (ну или как его назвать?).
Не могу не отметить, что с задачей рассказать про интимную жизнь с разными видами, аниме справляется. НО! Для хентая эти слишком мягко, а для эротики слишком жёстко. В общем пролёт по всем фронтам.
От меня 4 балла за попытку раскрыть "влажные" тайны извращенцев и полная анти рекомендация людям с хорошим вкусом.

@Michael Hoyd, ##### ты ######@Michael Hoyd, Знаешь ### ###, жаль мне тебя и мать твою@Michael Hoyd@Michael Hoyd, клоун@Michael Hoyd@Gnam,@Resertaa-chan,дрочеры =)
а аниме реально фигня
@Unikoii@Michael Hoyd, да это 15 летние спермотоксикозники, добравшиеся до своего члена. Нет бы нормально хентай посмотреть или прон, а не урезанного выродка.@Michael Hoyd, спасибо за сэкономленное время и место на харде. А то скринов нет(почему? На сайте же есть настройка "Отображать 18+", ну сделали бы их только для авторизованных пользователей/под спойлером) - оценивать не-пойми как. В гугле скринов толком нет по той же("целомудрённой") причине.Если рисовка проседает то для меня смысла смотреть что-то в таком жанре ноль. А уж если туда ещё и трапов с пенсионерами суют(по повесточке, или "чтоб было" - ваще насрать) - это двойной повод для скипа.
@FinalBloodyCat@NightLancerX, фанат "повесточки" обнаружился.@NightLancerX@FinalBloodyCat, так это ты, видать, "фанатка" раз сагрилась и пытаешься что-то тут мне втирать XDС вами у меня разговор короткий, одно лишнее кривое слово - в чс на.
p.s. сейчас самое время написать "как тебе пофиг" следуя вашей методичке XD