Перерождение героя, который захотел пользоваться своим гаремом
не исекай, который мы заслуживаем, но исекай который был нам нужен...
Одной из отличительных черт жанра исекай можно назвать наличие гаремов. Среднестатистический попаданец (условный Казума) гаремом или не пользуется или выбирает себе любимицу, с которой развивается романтическая линия (даже если его выгнали из гильдии героев). Отличие Мага-целителя в том, что он гаремом пользуется и в весьма наглядной манере.
И тут важный нюанс: в жанрах аниме вполне можно было ставить пометку «хентай», т.к. процентов 10-20 хронометража занимают именно такие сцены. Если Вас подобное отталкивает, лучше не начинать.
Сюжет ничем не примечателен. Нельзя сказать точно, что именно его двигает: желания и стремления главного героя или необходимость вставить очередную сцену вставления. Полный насилия мир прописан самыми широкими мазками.
Смотрится весь этот бульон очень легко. Приятная рисовка и анимация, озвучка (), обилие шуток и моментов «триумфа справедливости» на минуту хронометража делают Мага-целителя приятным глазу и уху.
Важно: если рейтинг 18+ не для Вас, Вы не любите исекай – ЭТО лучше вообще не трогать.
А остальным желаю приятного просмотра!;)
не исекай, который мы заслуживаем, но исекай который был нам нужен...
В первых сериях герой будет страдать и превозмогать. Если в обычном исекае он бы отделался парой оплеух, то в маге-целителе пришлось расплатиться телом.
Смотрится весь этот бульон очень легко. Приятная рисовка и анимация, озвучка (
с дубляжем проблемы. Видимо, не нашлось достаточное количество актрис пожелавших записать столько стонов
А остальным желаю приятного просмотра!;)

.gif)

А сегодняшний пациент так вообще труп, копипаста с отвратительным количеством пошлятины и наркоманского подтекста, но мы же все с вами взрослые люди, правильно?
), ну и в конце концов, наконец-то не запороли концовку, АЛИЛУЯ!
Абсолютная победа по дизайну и проектированию персонажей (моя фаворитка - Setsuna, уж слишком белоснежный и прекрасный у нее наряд с хвостиком вышли
), высокая плавность боевки и разнообразие спец. эффектов, отличные ракурсы и камеры как в экшн сценах, так и в "любовных"+щадящая цензура
При этом, несмотря на весьма "устаревшую" анимацию первого по мнению многих, ендинг в свою очередь выглядит весьма свежо и атмосферно. И добавляйте к этому очень драйвовые и мелодичные саундтреки Minami Kuribayashi - Zankoku na Yume to Nemure (OP) & ARCANA PROJECT - Yume de Sekai wo Kaeru nara (ED), которые пускай и не срывают звезд с небес, но определенно заслуживают своего слушателя

), потому что в теории, даже в настолько оскверненной и местами мерзкой истории с абьюзом и бесконечным перепихоном, можно было найти местечко для маленькой, ну совсем копеешной романтики, но увы, персонажи, сторилайны и диалоги готовы, а вот сюжет - НЕТ!
, не все же время в одном и том же шастать... Ужасная детализация и такое же отсутствие разнообразия в lvl дизайне и бекграундах, это скуднота заставляет фокусироваться на том, чего НЕ хочется видеть, потому что фансервис сплошь и рядом, а иногда хочется отвлечься на пейзажи и архитектуру средневековья, пускай далеко и не всегда реальную
Кстати говоря, МИМИКА и анимация персонажей так же вышла из чата, детский сад штаны на лямках, даттебаё
И именно все это про сей наркоманский расклад, с горой пошлого подтекста, да-да, не удивляйтесь. Это отличный таймкиллер, который желательно смотреть за 1 присест, дабы не терять нить повествования, хорошо продуманный сеттинг, удачно подобранные персонажи, драйвовый хронометраж и достаточное количество сюжетных арок, все это с достойным количеством пред. истории и раскрытием персонажей, полная победа по жанрам и здравому смыслу
Да и графически к тому же эта история выполнена весьма-весьма не дурно, учитывая остальные работы ребят из этой студии, тут и супер приятные и контрастные цвета, добротный дизайн и проектирование персонажей, супер плавная боевка и мощные спец. эффекты с правильными камерами и ракурсами как в бою, так и в "нежных" сценах
Да, не без ложки дегтя, ведь бекграунды слабо детализированы, да и в целом разнообразие дизайна оставляет желать лучшего, а про мимику и анимацию самих персонажей уж тем более говорить не приходится, да НИКТО в этом мире не идеален, поверьте
Тем более, вы быстренько забудете о всех недочетах сразу после контактов с опенингом и ендингом, которые пускай и не лучшие в 2021 году, но с весьма занятным оформлением и прикольными саундтреками, разве что-то еще нужно?
Мои мысли после просмотра и выше сказанного спустя множество месяцев формируют определенную оценку, и действительно, по моим меркам выше 8 баллов из 10 здесь ну никак не нарисовать, в силу особенностей и наклонностей, увы. Однозначно рекомендуется к просмотру* в одиночной компании, либо ну уж с очень близкими и понимающими друзьями, которые не сдадут вас в дурку после очередного ВКИДА да "неприемлемых" фраз и попыток "переспать со всем что движется", честно говоря, сам был не в восторге от такой похабщины, и уж тем более РОДИТЕЛЕЙ В КОМНАТУ НЕ ПУСКАТЬ, peace