Это аниме буквально худшее в плане сюжета из всего говна, что я только видел...
На трезвую голову я никому не советую это смотреть. Хентай-составляющей почти нету, лучше посмотреть "нормальные" Rx тайтлы.
Сюжет это просто фанфик спермотоксикозного подростка которому просто не дают, особенно сюжет Шоты(хотя по иронии это самое хорошо прописанное становление персонажа (в рамках сериала разумеется)
Будь я Сатаной, я бы этим аниме пытал грешников в аду следущим образом: просмотр => стирание памяти => просмотр и так по кругу.
Моя оценка 9 Пыток Гитлера из 10
Так-же небольшое дополнение
Я где-то год назад читал исследование, не простое выдумывание из головы анонов с форча, а прям настоящее исследование от серьёзных дядек, где примерно был такой же сценарий только без ИМ вируса, только там вводные были побаче не 5 мужчин, а примерно тысяча.
В итоге они пришли к выводу что мир погибнет в прямом смысле через пару поколений, банально вымерев от старости.
Типа скорость вымирания будет в десятки если не сотни раз выше скорости пополнения. плюс на финальных стадиях, когда осталось совершенно мало женщин и в ход пошло второе или третье поколение, началась проблема инцеста и генетические проблемы вытекающие из этого
Моя оценка 9 Пыток Гитлера из 10
Так-же небольшое дополнение