Ахах, не думал что увижу нечто подобное, но увидел. У аниме такой низкий рейтинг потому, что он не угодил всем. Этти тут не глупое наигранное (ой, ты случайно увидел мой сосочек, извращенец), а довольно взрослое. Опять же не хентай, видимо, чтобы не сбивать внимание от сюжета, хотя я бы местами добавил моменты процесса, пусть и не откровенные. Ну и добавил, как бы выразится правильно, эротичности, сексуальности или эмоциональности в некоторые моменты. Ну т.е. не просто оголение и совокупление, а сами эмоции.
Сюжет тут, конечно, весьма прост, но по сравнению со всякими этти гаремниками он шедеврален. Подчеркну – ПО СРАВНЕНИЮ!
Главный герой обычный ояш, роста у него практически нет, но есть романтические чувства. Думал, кстати, что на них постоянно будут играть и сталкивать его с ситуациями где он будет на грани из предательства. Такие ситуации есть, но и хорошо, что их не так много.
В плане интереса к персонажу, у меня были больше к челу номер 3 (да, да, имена я не запоминаю. Я и сюжет то порой не помню). Там и прошлое драматичнее, и рост героя присутствует.
Второстепенных персонажей раскрывали мало, хотя там интересные кадры были. Я не прошу этих душных историй на пол серии, но за 1-2 минуты можно показать многое о второстепенном герое.
Ну и что еще понравилось, у героев видна мотивация, у каждого она своя, а значит есть конфликт интересов.
Короче. По жанрам тут точно выигрывает гарем. Ну как, сюжет как бы подсказывает. Затем весьма откровенное взрослое этти. Именно взрослое, а не вот этой школьной "о боже, ты случайно увидел меня голенькой, давай я тебе вдарю, чтобы люди посмеялись".
Драма присутствует. Незамысловатая, но неплохая. Романтика совсем слаба. Дыры в сюжете есть, возможно мужчина 1 и мужчина 3 пытались совокупиться и с ним тоже, поэтому они в сюжете и образовались (да, я у мамы шутник). Хотя я особо на них внимание не обращал, а общий посыл не захламлен ерундой.
Вообще, я бы поставил этому произведению 7 из 10, но чтобы повысить общий рейтинг поставлю 8. Возможно еще моралфаги постарались типа "ой фу, пошлятина" хотя... Это же этти. И если в эти жанры что-то подмешивать, то это не обязательно плохо, это как минимум интересно. Блевать от этого не тянет как от многих исекаев и прочего наигранного дерьма. Задел на сезон 2 есть, посмотрим что он нам даст.
@Godgun, тоже больше склоняюсь к похвале сия аниме, нежели к хейту. Все-таки, есть "на что посмотреть"