Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Лично мне тайтл зашёл, поэтому я и напишу своё мнение об этом аниме. Ведь это и называется отзывом?)
Как по мне, можно вырезать сюжет про вирус и заговоры, на самом деле аниме зацепило поведение некоторых персонажей, жестокость, унижение, похоть и слегка безумие. Такое сочетание мне особо понравилось. Возможно большинству не очень понравится сей тайтл.
Хотелось бы больше треша в плане жестокой похоти и мести, весьма интересно, не часто такое можно увидеть в аниме в таком ракурсе. А вы скажете, вон сколько есть хентая на просторах. Нет ребят, тут как раз не хентай и распаляет зрителя ещё больше.
Рекомендую посмотреть до четвёртой серии, если не зашло, не мучайтесь дальше
Моя оценка 7 из 10