Триггер опять спасли аниме, что меня уже не удивляет нисколько. Кратко: 10 из 10, смотреть обязательно.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Дрочибельно. После концовки осталось чувство грусти. 10 из 10.
Плюсы:
- Анимация. Визуальный стиль у триггеров просто бешеный. Анимации много, бои гипертрофированные и крышесносные. Дизайн персонажей восхитительный. Фоны из игры моё почтение. Цветовая гамма просто ахрененная. Триггер всегда славилась божественным визуалом, поэтому я не знаю, что нового ещё написать.
- Сюжет. Школьник теряет мать и присоединяется к киберпанкам, после чего углубляется в преступную жизнь города. Я не досмотрел ещё сериал (теперь досмотрел), но первые пять серий мне понравились. Хорошая завязка, кровывай экшен, клёвые герои, сюжет интересный, режиссура как всегда у триггеров бешеная. Есть драма и раскрытие героев. (Концовка до слёз. Персонажей здесь вообще не жалеют, а кто умрёт и кто выживет, узнаете сами.)
- Музыка. КАКАЯ ЖЕ ТУТ АХРЕНЕННАЯ МУЗЫКА. 100000 ИЗ 10.
Я ахренел с того, что тут сам Ямаока есть в композиторах. - Персонажи. Главный герой хоть и школьник, но не обычный японский, поэтому он не ведет себя как вечный девственник, слава богу. Люси новая вайфа, её дизайн, характер и история мне понравились.Второстепенные герои тоже отличные, хоть и не так глубоко раскрыты, всё таки времени у сериала не так много. Но самое главное, они западают в душу и многих действительно мне было жалко.
- Атмосфера. Город очень красивый, а главное, тут много крови, кишок, секса и дерьмища, что для киберпанка важно. Авторы вообще не стесняются, детишек убирайте от экрана при просмотре.
- Концовка. Я плакал.
Минусы:
- Чо так мало. Не могли выделить денег на 24 серии?
- Из-за спойлеров по всему интернету я пососал на концовке. Не читайте мемы по этому сериалу, и комментарии под ними тоже не трогайте.
Итог. Дрочибельно. После концовки осталось чувство грусти. 10 из 10.

Сюжет - кал
Музыка - кал
Музыка - пернули синтезатором
Персонажи - кал
Атмосфера - скай фай кал
Итог: троекратно переваренный кал
@Бернхард Мюллеp@JonikMnemonik, значит точно шедевр@Бернхард Мюллеp@Niarsin castle, чел, я самый главный фанат триггера на этом сайте. Ты реально думаешь, что я о таком шутить буду? Это для меня святое, чел.@Niarsin castle,@DeathKidd,@Simplyage,@Bacя@Бернхард Мюллеp, любить триггер и любить все что делает триггер не одно и то же. У киберпанка вагон минусов, 10 тут даже не пахнет, но, конечно, дело вкуса.@Bacя@Бернхард Мюллеp, а как себя ведет вечный девственник по твоему мнению?@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, я всё понимаю, но быть фаном посредственных Триггеров? Расстраиваешь.@Бернхард Мюллеp,@Bacя@DeathKidd, ну падает на сиськи девушки и стесняется этого@Simplyage, сам ты посредственный, триггеры топ@Simplyage@Бернхард Мюллеp, нет, ты.Как мы видим, тебе не повезло.
@AskenКак мы видим, тебе не повезло.
Которое тянется у них с гайнаксов. С тех жеТруська, Чулко и пресвятой Подвяз.
@Bacя,@Бернхард Мюллеp,@Bacя@Asken, лениво прописанные персонажи это оверлорд, а труська с чулко ахренительно прописаны, смените методичку.@Asken@Бернхард Мюллеp, Они хорошие, но им слишком мало времени уделялось.Больше показывают Труську, а о Чулко практически не показывают и серий с ее раскрытием меньше.
В этом смысле. Персонажи хороши, не спорю, но раскрытие неравномерное. Хочется, чтобы больше им уделено времени, особенно Чулко.
А пэнти и стокинг.... тут есть проблема. Американизированный юмор меня убил, поэтому дропнул в первой половине, не могу никак прокомментировать персонажей. Лучше до конца жизни буду смотреть как очередной ояш падает рукой на грудь в разных вариациях.
@Бернхард Мюллеp@Bacя, понятно, виабушник детектед@Bacя@Бернхард Мюллеp, всегда им был [звук_снятия_пистолета_с_предохранителя_который_никто_не_услышал_потому_что_в_космосе_нет_среды_для_передачи_звука_поэтому_убийство_происходило_в_понедельник.mp3]