Для кого как, но лично мне...понравилось.
Сюжет-в общем и целом он очень прост и в нём нет ничего необычного, разве что огромное количество СИМВОЛИИИИИИИЗМА, связанного с названием.
Радует тот факт, что автор не жалеет персонажей, а вот не радует тот факт,что он их не раскрывает.
Самое главное на мой взгляд в этом аниме- атмосфера, та самая атмосфера киберпанка. Кто бы что не говорил, но я именно так представляю себе город будущего. Даже атмосфера Акиры не сравнится с атмосферой Бегущих по краю.
Из минусов могу отмети неохотное объяснение деталей и важных для сюжета вещей,тупость некоторых персонажей, слишком быстрый тем повествования, плохо показанная романтическая линия,тупо через таймскип с какими-то вырезанными кадрами.
Персонажи-здесь все на самом деле плохо.
Автор раскрыл только 3 персонажей, гг, Люси, и частично затронул Мэйна,хотя он всё таки больше играет роль рычага действий для гг.
Ну а с остальными беда.
Мелкая просто играет свою роль мелкой и весëлой, а в конце максимально глупо умирает,этот момент даже стал мемом.
Если в случае с еë братом все более-менее ясно,. То в случае с мелкой я не совсем понял, зачем еë было так глупо сливать.
Дорио. Максимально не приметный персонаж и не раскрытый, умирает точно так же неприметно.
Киви-скучный и неинтересный персонаж, которого автор попытался раскрыть через события настоящего, но вышло....мягко скажем плохо, так как на деле она просто играть роль двигателя сюжета.
Водятел-это просто самый обычный водитель, аля́ дворецкий в мире киберпанка, тоже не раскрыт, но зато мне было довольно интересно следить за его диалогами с мелкой.
Рисовка- весьма неоднозначная часть данного аниме. У меня больше складывалось ощущение, что я смотрю какой-то западный мульт с рейтингом R+, вся эта кровь брызжущая в разные стороны смотрится не реалистично, в этом плане я бы сравнил аниме с Devil-man:crybaby, 16 если не ошибаюсь года и тоже при поддержке нетфликс. Все что делает данный мультфильм аниме, так это только нарисованные лица и красота некоторых моментов.
Озвучка-смотрел в полукастрированной озвучке от анилибрии, где они зачем-то зацензурили мат, а вот например сиськи не стали цензурить.
Музыка является главным плюсом этого аниме,я был готов сохранять каждый саунд.
Как итог 7/10, годное мясилово, у которого был потенциал() на большее, но увы и ах....Триггер...
Персонажи-здесь все на самом деле плохо.
Ну а с остальными беда.
Если в случае с еë братом все более-менее ясно,
его смерть должна была нам показать, что этот мир настроен к главным героям недоброжелательно(хотя вроде бы это уже показала смерть матери гг)
Музыка является главным плюсом этого аниме,я был готов сохранять каждый саунд.
Как итог 7/10, годное мясилово, у которого был потенциал(
сначала написал "По танцевал")