Помню давненько посмотрел Hori-san to Miyamura-kunХори-сан и Миямура-кун, так меня зацепила что аж начал читать оригинал, тобиш мангу. И если вы захотели глянуть аниме, или прочитать мангу, по тойже причине что и я тогда не советую, потому что дальше начинается простая школьная романтика без какого то "изюма", зато пойдет после работы разгузить мозг глядя на что то незамыловатое, и здесь нет "милоты". Нет, приколные или интерестные моменты есть, но я считаю только из-за них читать или смотреть этот сериал не стоит, воздержитесь ОВАшками.
Итого: музыка не зацепила, рисовка простенькая как и сюжет, а в аниме сериале он ещё и скомкан. Я натянуть выше 7 не могу.
отношения их "настоящих", и контраст на школьных личностях Хори и Миямуры

Дело в том, что кто-то немного не так воспринял или думал об этом тайтле. Название сначала казалось каким-то осмысленным, да, он то есть, только весьма глупый, но "пипл схавает". Набор жанров полностью совпадаем с происходящим, описание где-то может запутать, но экспертов в отзывах не обманешь, а вот завышенные оценки весьма удручают, потому что эта история далека от идеала
Но мы то здесь, чтобы развеять все ваши сомнения, правда?:

Здесь нет никакого интригующего сюжета, смысловая нагрузка минимальна да максимально чиста, да, многие могут расстроиться из-за хронометража, множество эпизодов из-за этого кажется не полными, половина персонажей так и не буду раскрыты, но даже при таком количестве информации их романтические линии можно назвать закрытыми, ну или почти
Ложкой дегтя в этот раз станут иллюстрации, которые студия CloverWorks провалила с треском. Тут ни интересного дизайна персонажей, ни локаций, ни детализации, да даже половина серий были испорчены банальными камерами и ракурсами, это не выносимо! Но, все это несколько сглаживают красочность, отлично спроектированные персонажи, так же мимика и анимация на высоте, да и довольно спорные опенинг и ендинг тоже отличились, чего уж там
И вот, даже несмотря на все это, подобная история безусловно заслуживает внимания, как минимум на фоне "одноклассников" онгоингов, только звезд с небес она не "залутает", мое субъективное мнение остановилось на уровне 7,5/10 с докруткой до 8, в дань уважения "ценителей" подобных проектов. Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям романтики нашей юности с разнообразными персонажами, их ошибками, ноткой "замкнутости" и неуверенности, вторые половинки приветствуются!