Достаточно годная романтика, но всё-таки это сёдзё - женственные, утонченные парни, романтика и милота даже в общении парней друг с другом. Чем-то напоминает старосту-горничную в этом плане, но, видимо, это фишка жанра.
В целом достаточно меланхоличное аниме про отношения между популярной среди парней девушкой и замкнутым почти-неформалом. Местами лампово, местами философно, местами очень смешно.
Стоит смотреть, если хочется вот прям совсем романтики, без всяких геометрических фигур или попыток признаться два сезона подряд.
7/10. Вот просто хорошо и не больше, и не меньше. Ничего выдающегося, ничего плохого - приятная штука, о которой быстро забудешь.

Впрочем мы все знаем от куда, есть такие люди, которые 9ку и 8ку ставят на более менее.
Ну или те кто первый раз посмотрел в этом жанре. Анимеха получилась довольно посредственной, через пару недель даже уже и не вспомнишь в чём сюжет.
ей богу не мужик, а баба с нюнями, чё за время такое пошло, парни ранимые как девки. И все прям хотят дружить друг с другом, все хорошие и пушистые.
В общем проходное аниме, если уж совсем нечего смотреть, смотрите ничего нового не увидите. Итого: я влепил 6, но с натяжкой всё ж совсем сильно оно не опускалось.