Вы серьезно? Я за 3 сезона получаю как 2 чсв подростка не могут друг другу признаться в чувствах? Я первый сезон стерпел, надеясь, что что-то интересное будет во втором. Второй сезон будто копировать вставить первый, и только в 3 сезоне что-то начинает двигаться. У меня дед 90+ лет быстрее ходил чем тут сюжет идет. Скучно, из раза в раз понимаешь что будет дальше, 0 интриги просто потому что они оба слишком высокого о себе мнения и их отношения будет что-то по типу того же, что и до отношений.
Я очень надеялся, что в этом аниме будет развитие отношений после любовных признаний, после того как они уже во всем сознались и преодолевают действительно серьезные трудности в личной жизни, но то, что в этом аниме происходи даже сложно позором назвать и причин по которым я мог бы рекомендовать его к просмотру лишь 1 - немного посмеяться с того, какие оба идиоты

(она лучшее что было в этом тайтле!), ну и ещё ничего такая кавайная
Ммда, я разочарован здешним комьюнити!

(нет)