это вполне НОРМАЛЬНОЕ аниме, я не могу назвать его прямо-таки хорошим, но сильных огрехов и кринжа я не заметила.
романтика оправданная, отношения у них очень хорошие, здоровые, без всякой вот этой сенен-ай гадости с насильными поцелуями / прижиманиями к стенке, развитие неплохое, персонажи учатся понимать друг друга, понимать собственные чувства. отдельно хочу отметить прекрасного актива — он очень хороший мальчик, который старается изо всех сил ради своего любимого. нам показывают, что он уважает его чувства, его границы, даже когда ревнует — скрывает это изо всех сил, чтобы поддержать любимого. пассив тут стандарт, самый обычный мальчик. в некоторых местах — никакой, я бы сказала, но все же черты личности в нем прослеживаются. второстепенные персонажи — супер, тот редкий момент, когда второстепенки лучше одного из гг
из огрехов хочется заметить тягомотину легкую, местами было ОЧЕНЬ скучно, некоторые диалоги не к месту и непонятно зачем нужны, твисты вкидывают, но потом их не раскрывают, рисовка немного странная, но в целом кровь из глаз не вызывает, за уникальность в контексте жанра сенен-ай я докинула балл, это большая редкость — получить адекватную историю отношений в сенен-ае