Смотрел после просмотра фильма. Разница в качестве чувствуется, но это понимаемо. Давно еще прочитал мангу, так что для меня это большой роли не сыграло.
Адаптация хорошая, но много говорить про неё нечего. По сути на ум приходит 3 вещи
Прекрасный саундтрек.
Замечательная атмосфера, особенно в личные и интимные моменты.
3д на удивление работает, и не смотрится всрато, по крайней мере на протяжение всего сериала. В первой серии почему-то с ним большой перебор и выглядит очень плохо.
7/10. Поставил бы 8, но понимаю что бебрали с 3д хоть и глаза сильно не мозолит. Но в первой серии его настолько много что может оттолкнуть обычного зрителя.
P.S. Личное. По какой-то причине когда читал мангу думал что все бои происходят ночью, по этому был удивлен когда в основном весь движ был днем и вечером. Это приятно удивило. Это я такой аутист, не обращайте внимание.
Прекрасный саундтрек.
Замечательная атмосфера, особенно в личные и интимные моменты.

" (я своего мнения не поменял) в итоге запомнилась положительно с точки зрения именно знакомства с довольно неплохим и интересно поданным персонажем без совести.