Видишь гарем? Нет? А он тут есть.
На удивление качественно проработанный мир, качественно показана повседневная составляющая, я бы даже сказал что она самый главный плюс тайтла. Именно благодаря идеальной подачи житейских мелочей (как герои живя в маленьком номере гостиницы моют друг друга, или же самый обычный поход в магазин одежды или покупка ванны), тайтл приобретает целостную структуру, в законы мира начинаешь верить и герои обретают душу.
И на удивление, адекватный главный герой, который вместе с милейшей во всех смыслах Роксаной, лично для меня, возносит тайтл на голову выше других подобных исекаев. Да, Митио действует исключительно в своих интересах, но именно за таким главным героем наблюдать одно удовольствие, гигачад одним словом. Роксана же эталон женственности, верная, добрая и заботливая, как Ямато-надэсико ей богу. Но в тоже время не обделена физической силой.
В общем получился идеальный представитель своего жанра. Только учтите, тут довольно много сцен интима, почти что околохентай. Скорее всего именно из-за этого у тайтла такая низкая оценка. И не ждите тут полноценного гарема, в этом сезоне его можно сказать и нет.
10 из 10.
только в самых последних сериях гг покупает себе ещё одну рабыню - Дворфичку Шерри. Ну и мельком показывают остальных девочек, которые появятся в будущих сезонах, если продолжение конечно будет.
10 из 10.