Пытающийся сбежать от реальных проблем, старшеклассник Митио Кага ищет укрытия в интернете и однажды натыкается на сайт, где предлагается создать собственного персонажа. Решив развлечься, Митио долго корпел на необходимыми навыками и статусами. А в самом конце на экране появилось окно с уведомлением: «Сейчас вы будете перемещены в игровой мир. Вы не сможете покинуть его, пока не пройдёте игру до конца. Вы согласны?»
Не задумавшись о серьёзности вопроса, Митио нажал ОК и переместился в мир фэнтези в облике созданного им персонажа. К удивлению Митио, здесь всё по-настоящему: приключения и сексуальные красавицы, голод и бандиты, кровь и смерть. Если Митио хочет вернуться, ему нужно выжить, а пока выживает, он соберёт себе гарем!
Не задумавшись о серьёзности вопроса, Митио нажал ОК и переместился в мир фэнтези в облике созданного им персонажа. К удивлению Митио, здесь всё по-настоящему: приключения и сексуальные красавицы, голод и бандиты, кровь и смерть. Если Митио хочет вернуться, ему нужно выжить, а пока выживает, он соберёт себе гарем!

@Tre kjerne@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ну так они кроми эччи и недохентов больше ничего и не умеют норм делать.Видать вдохновлялись ТНК и Армсами.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@lil666den@Tre kjerne,Цикады для тебя шутка что-ли 🗿
@Tre kjerne@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, В отрыве от вселеной норм.Гоу ещё смотрибелен,а вот Сотсу полная параша.Это тебе говорит чел,что сидел в топике Цикад когда они были онгоингами и вёл дисскусии и срачи 24/7.Не эччи у них норм получилось адаптить начальную арку шестицветника@Tre kjerne, "Я не боюсь того, кто изучает 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10,000 раз" - Брюс Ли. Так а что плохого, если они могут, умеют, практикуют, то пусть делают. Займут свою нишу в аниме индустрии и потом любое этти будут к ним тащить на экранизацию.@Tre kjerne@C70VN@lil666den@lil666den, В моём коме и не было негатива, просто подметил, что эччи у них получается делать лучше всего.@Норк Деддог,@lil666den@Tre kjerne, только с пропорциями явно беда.@Кот-бегемот, ну и то что гг не моралфажная губка-мочалка, просто ради того чтобы рабыню для шрекса, он решает порешать бандюганов(ибо лавэхи)@Норк Деддог, Так не смотри, в чем проблема. Тайтл и без тебя найдет своего зрителя.@Ты - оно@Tre kjerne, я тоже без всякого негатива.@lil666den, ты прав! Этот тайтл был создан, чтобы я его смотрел.@FurryTiger@DMZeeK, в манге тоже очень долго второй не было...Даже задавались вопросом, а название точно верное?)