Для почти хентая это качественная работа. Сочная анимация и вполне вменяемый сюжет, только потом в конце полетело всё с покупками остальных рабынь. Ну и тема рабства не раскрыта, гг типа доволен, а меня это бесит, в подобных тайтлах наверное никто и не думает о смене системы.
Смотрел скипая эротические сцены, возможно это повлияло.
История стандартная, парень перенёсся в другой мир с крутыми скиллами и пытается заработать в подземелье. Он узнает что можно купить раба и сразу натыкается на рабыню с коровьим выменем. Его захватывают подростковые желания и он идёт на не хорошие вещи ради заработка. В бонус оказывается что рабыня помимо форм одарена талантом и еще и информацией о мире.
Понятно что подросток сразу набрасывается на грудь и заваливает в постель, с этих пор, в конце каждой серии нас будет ждать постельная сцена, правда я их скипал и возможно зря.
Сам по себе мультик без секса ничего из себя не представляет. Скучный сюжет, скучные проблемы, скучные персонажи. Правда девушка-рабыня обладает каким то характером, главный герой - блеклый.
Есть интересные идеи и вопросы, которые аниме показывает нам но такого мало и сделано спустя рукава.
Посоветовать могу, мультик простой как ботинок, не напрягает. Но и так же скучный. Может потом пересмотрю со всеми сценами, возможно там что то раскрывается.
В общем - нудно, бессмысленно. Правда рисовка более менее приятная.
Чиловое произведение под пивко на вечер — ничего серьёзного и глубокого можно было и не ожидать от этого аниме, оно на это и не настроено. Скажу только то, что это довольно необычный тайтл для своего жанра. В первых сериях чувствуется неожиданная жестокость, а в последующих — необъятные потр*хушки. Главный герой, в целом, чувствуется довольно реалистично — мне кажется, на его месте так поступил бы почти каждый. Он хоть и ощущается со стороны, как типичный "омежка", который даже обнять девушку стесняется, но на деле как таковым не является. Аниме напоминает произведение "Избранный богами" — такое же неспешное и постепенное(только со своими нюансами в виде жанра).
Как я уже говорил — серьёзного сюжета здесь нет и не будет, потому что фокус идёт именно на персонажей(гг и его раба), и никак иначе. В этом и задумка — показать отношения персонажей в каком-то мире и в какой-то ситуации. Кому-то может показаться этого недостаточно, ведь в аниме нет ни антагониста, ни раскрытия лорной составляющей, ни даже разнообразия монстров в лабиринте. У автора толком даже не хватило фантазии на врагов, одни животные да гоблины — и я бы это назвал минусом. Однако, если откинуть слабую почву для развития истории — думаю любителям такого произведение точно понравится. Девушки здесь шикарные.
Словно пролетающий лист среди лесных крон — такой незаметный и мимолётный, однако тот, кто видит то, чего нет, обретает шанс увидеть этот неприметный лист. Я постараюсь развидеть какую-то философию в этом аниме. С чего всё начинается? — с экзистенциального кризиса главного героя. Он, будучи в депрессии, и даже задумываясь о самоубийстве, случайно попадает в игру, перед этим создав себе персонажа. Но может ли это быть случайностью? С одной стороны — да, а вот с другой — вполне наоборот, ведь именно он сделал выбор, который повлиял на его жизнь, если бы он забил на это, возможно, он бы не увидел альтернативные прелести жизни. Это наталкивает на подобные мысли: "Человек обречён на свободу, но эта свобода сопровождается ответственностью за свои действия" — Мичио, оказавшись в новом мире с практически неограниченными способностями, становится подвластным своими желаниями, закрывая гештальты(делая выборы): покупка рабынь, формирование гарема, погоня за материальными и физическими удовольствиями — которые могут быть рассмотрены, как попытка заполнить эту экзистенциальную пустоту поверхностными желаниями, вместо того, чтобы искать какую-то подлинную цель. Также его настоящее — напрямую зависит от прошлого — воплощение стремления к доминированию, как попытка утвердить себя "сверхчеловеком", преодолевающего ограничения прежней, депрессивной жизни. Как говорил Ницше: "Власть, основанная на подчинении других — может быть иллюзорной". Также и здесь — Мичио зависит от своей рабыни для выживания в лабиринте на более высоких этажах, что делает его власть хрупкой и взаимозависимой. Изначально, Мичио как герой — одинокий. Однако его выбор создать вокруг себя некое сообщество(гарем), может восприниматься как попытка создать семью, которой не хватало ему в прежней жизни, т.е стремлении человека к признанию и любви со стороны других, чтобы заполнить внутреннюю нехватку. Именно это делает главного героя живым. Это мои личные мысли насчёт того, что я посмотрел, но, лично вы, можете воспринимать это как бред сивой кобылы
Наконец-то мы видим в исекае этти-направленности ГГ не ОЯШа! Забавляет как процессу непосредственно исекая начинают уделять всё меньше и меньше внимания, тут хотя бы показали идею, и снова это избитый перенос "в игру". Ну а название аниме в целом говорит само за себя. ГГ покупает рабынь и ходит в лабиринты добывать материалы. Здорово, что покупаемые рабыни в первую очередь покупаются для дела - похода в лабиринты, подготовки снаряжения и прочее, а уже потом "для дела". Этти тут практически переходящее в хентай. Развитие истории классическое ненапряжное с тем "как бы где-нибудь осесть и жить спокойную жизнь", что в целом очень подходит сеттингу. Основной недостаток аниме - это "двенадцатисерийная реклама манги"(С) и продолжения скорее всего не будет. Ибо в последней серии показывают "что будет дальше" надолго вперёд. 9/10
Гарем рабов в лабиринте другого мира Ну странно было бы ожидать от аниме с таким названием чего-то нормального, но чтобы на столько все было плохо... Синопсис сюжета, если так можно назвать то чего нет, в следующем. Очередной ОЯШ, хотел косплеить Субару из Re:Zero и ему таки это удалось. В первой серии он безжалостно мочит каких-то романтиков с большой дороги, а потом впадает в саморефлексию по поводу массового собственноручного убийства людей. Впрочем, угрызения совести долго не мучают нашего героя и в особенности комично они смотрятся на фоне, того, что наш герой решил купить себе рабыню зверочеловека для ее последующей сексуальной эксплуатации, а так как время выкупа было ограничено, а денег не хватало, герой не долго думая решил прирезать как свиней ещё пару тройку людишек с целью быстрой наживы. Короче герой сама доброта. Ну в общем рабыню он в итоге выкупил и давай ее паровозить и заставлять ходить в лабиринт для целей гринда и сбора дропа. Ну и вот, ожидаемо одной рабыни было мало и к концу этого фарса он решил прикупить лолю гномку, ну и ее ожидаемо ждала также судьба, в титрах нам показывает, что он покупает ещё трёх или четырех рабынь и они все счастливы в постели, как герои сериала Друзья. Так вот, к чему все это? Вот вопрос, какую художественную ценность несёт сие творение? Да никакой, сюжета нет вообще, герой ходит в лабирин, собирает дроп, вечером дерет рабынь. Капец как интересно на все это смотреть. Есть ли какие-то сюжетные зачатки, типа истории лабиринта, почему он работает как, а не иначе, или друзья порезанных людишек выследили гг и решили ему отомстить? О чем вы, у нас тут сериал о том, как герой с гаремом рабов ходить гриндить в данж, а вечером дерет рабыть вместе и по очереди. Все человечное в гг заканчивается на том, что рабы у него не в цепях, а живут относительно как люди, если не считать понуждения к действиям сексуального характера и невозможность уйти от этого сумасшедшего ублюдка. Как итог редкостное дерьмище, сюжета ноль, интересных идей ноль, выглядит как какая-то больная фантазия и мечта автора, как он бы жил в другом мире, если бы встретил по дороге из Комбини, (куда он ходил за раменом быстрого приготовления, в свою нору в 4.5 татами, где он двумя пальцами строчит свое ранобе в перерывах между приступами мастурбации) с грузовиком-саном.
Фэнтези-слайс и потрахушки Этими четырьмя словами можно описать эту работу, они полностью показывают её суть, ибо большего тут и нет.
Какой-то сюжет? Нету. Даже хоть какого-то. Это просто слайсовый слайс в сеттинге фэнтези. Шастаем по лабиринту, мочим монстров, качаем статы, ходим шопиться, трахаем рабынь… Так-так-так, про последнее. Наверное, этим и должен привлекать тайтл? Тип да, наверное. Это единственное, что могу выделить. Сцен немного, но в целом нормалёк.
замечательный тайтл, очень большое внимание к деталям, любителям такого определенно зайдет,
думаю что продолжение будет, я пошел читать мангу думая, что там все гораздо дальше, но оказалось, что серия с покупкой ванны, это гдето половина манги, стало понятно что манга совсем чуть чуть ушла вперед от аниме, к тому же манга зацензурена англофикаторами(в оригинале говорят нет ценузры), вырезали все соски с груди, от чего выглядело жутко, к тому же появилось подозрение, что некоторые страницы полностью отсутствуют, изза этого дропнул мангу. само аниме в точности повторяет мангу, но в манге чуть больше деталей, например они купили кожанные шлемы в магазине, далее в лабиринте всегда в шлемах были, тонны текста с характеристиками (формат позволяет), ну и совсем уж мелкие детали. по графике примерно так же все.
Содержание гарема в продукте 0.05% Постельных сцен слишком мало что бы дрочить, но слишком много что бы не пытаться пробить себе лицо ладонью, Графика и анимация на троечку(кроме сцен с голыми титьками, сразу видно куда весь бюджет потратили). Сюжета не заметил, может у вас получится... Ставлю по баллу за каждую постельную сцену. Как аниме - шлак, а вот как пособие по мытью груди - очень даже ничего, всем советую!