замечательный тайтл, очень большое внимание к деталям, любителям такого определенно зайдет,
думаю что продолжение будет,
я пошел читать мангу думая, что там все гораздо дальше, но оказалось, что серия с покупкой ванны, это гдето половина манги, стало понятно что манга совсем чуть чуть ушла вперед от аниме, к тому же манга зацензурена англофикаторами(в оригинале говорят нет ценузры), вырезали все соски с груди, от чего выглядело жутко, к тому же появилось подозрение, что некоторые страницы полностью отсутствуют, изза этого дропнул мангу.
само аниме в точности повторяет мангу, но в манге чуть больше деталей, например они купили кожанные шлемы в магазине, далее в лабиринте всегда в шлемах были, тонны текста с характеристиками (формат позволяет), ну и совсем уж мелкие детали.
по графике примерно так же все.
думаю что продолжение будет,
по графике примерно так же все.