Наконец-то мы видим в исекае этти-направленности ГГ не ОЯШа!
Забавляет как процессу непосредственно исекая начинают уделять всё меньше и меньше внимания, тут хотя бы показали идею, и снова это избитый перенос "в игру".

Ну а название аниме в целом говорит само за себя. ГГ покупает рабынь и ходит в лабиринты добывать материалы. Здорово, что покупаемые рабыни в первую очередь покупаются для дела - похода в лабиринты, подготовки снаряжения и прочее, а уже потом "для дела". Этти тут практически переходящее в хентай.

Развитие истории классическое ненапряжное с тем "как бы где-нибудь осесть и жить спокойную жизнь", что в целом очень подходит сеттингу.

Основной недостаток аниме - это "двенадцатисерийная реклама манги"(С) и продолжения скорее всего не будет. Ибо в последней серии показывают "что будет дальше" надолго вперёд.