Фэнтези-слайс и потрахушки
Этими четырьмя словами можно описать эту работу, они полностью показывают её суть, ибо большего тут и нет.
Какой-то сюжет? Нету. Даже хоть какого-то. Это просто слайсовый слайс в сеттинге фэнтези. Шастаем по лабиринту, мочим монстров, качаем статы, ходим шопиться, трахаем рабынь…
Так-так-так, про последнее. Наверное, этим и должен привлекать тайтл? Тип да, наверное. Это единственное, что могу выделить. Сцен немного, но в целом нормалёк.
Как хентай смотреть бесполезно (тот же Kaifuku Jutsushi no YarinaoshiМаг-целитель: Новый старт подойдёт лучше), а на фон или как жвачка более-менее сойдет