САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ВАЖНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ НА ГАРЕМ РАБОВ
Ну че, снова здратуйте, снова я, главный обозреватель и фанат исекай жанра - Франкус Кун. В этом репортаже, вы можете увидеть обзор на: Сюжэт, Пэрсонажи и Личная Оценка Происходящего. Также, если немного лень читать, просто листай вниз, не пожалеешь, там оценочки по разным категориям.
Сюжэт
Уууух, гохан поел, теперь можно сесть за компутар и писать этот поганый отзыв... После я пойду играть в игру под названием Warno и мочить советские танки из Джавелинов. Итак, что мы имеем - Молодой Парень, игрок, геймер, ударение на второй слог, парень нормальный. Переходит в исекай мир и получается, что он не может попасть обратно в Ниппон Банзай. Ну и классно шо, я бы лучше в исекай мир чем жить в японии, учитывая сколько там получают в плане ЗП и сколько там стоит еда и прочее, Прикинь там Сахарная вата стоит 500 рублей АХХАХА. В принципе, как и у меня в стране, НО прикол в том, что зарплата хорошая, но работать как РАБ не заставляют. Кстати о рабах,

Ну да ладно, аххаха если бы я туда попал? Ну вы угадали, я бы тоже как он собирал бы руки бандитов как пруф того, чтобы получить бабки за награду, и куда бы ты их тратил франкус кун? На рабов? Не только, мысли шире читатель, зырк внизу -

Да бро, конечно же бордели, а для куртизанок, всегда нужно иметь пару золотых... Но как же герою подняться до такого уровня, и поэтому я его в этом плане не осуждаю... ПРО СЮЖЕТ, ну в принципе, все идет логчино просто, герой получает свою рабыню и мы знакомимся с ней на протяжении 8 серий и также, герой качается в Данже. В принципе, классно смотреть рост героя и есть очень много сэкса, прям люто много и каждый эпизод просто сэкс... Я просто не мог не скипать.. оуу май гад... Короче все красиво, есть секс, красивая рисовка женских частей и конечно же, сюжет, который наполнен большим смыслом, чем Спайс Фемили или Кагуя Сама.
Персонажи
Главный герой, блин я забыл его имя, но не суть... Это нормально, потому что аниме я смотрел два дня назад, а каждый день я смотрю по 2 разных сериала, мне надо добить все исекаи этого осеннего сезона и просто написать на них отзывы.. ИСЕКАЙ ФОРЕВЕР. Короче, ГГ вообще нормальный парень, работает как папа карло и собирает свои монеточки для покупки рабов)) У парня есть либидо) его я понимаю) и действия не осуждаю) На протяжении сезона, герой растет, делает добрые дела и действительно очень много сэкса!

Так а это мой любимый перс, вообще умный мужик и владелец самого люксового раб магазина в исекай аниме ахха! Чувак просто гениально умеет продавать свой товар) с юмором, но забавно видеть как ГГ и торговец делают свои продажи лол. А так вообще чувак конечно типо как ментор для ГГ в начале. А так, его не сильно показывают, что конечно же жаль...

Роксана, первая рабыня и вообще главная Тян Тайтла, просто типичная хорошая девушка. Приличная и вообще никак не бесит, поэтому ничего плохого сказать не могу! Ну серьезно, как я могу говорить о персонаже, когда единственное на что я смотрел - это сиськи а не субтитры

ну а дальше, а дальше ничего... там вообще нет центровых персонажей, помимо этих трех, остальные Гарем девушки появляются только в конце - посмотрите аниме и вы поймете о чем я!
Мое Мнение о Аниме
Короче поставил я оценку 9 из 10 - почему спросите вы? Потому что я так захотел, и аниме мне понравилось, придраться вообще некчему, а просто я фанат Исекай Жанра, я ОБОЖАЮ исекай, Для меня ИСЕКАЙ - Это Аниме, а все остальное если это не Исекай - то Это МУЛЬТИК, Да это мое мнение, но оно имеет силу, а знаешь почему? Потому что, сила в ПРАВДЕ - ХА НЕТ, сила в том, ЧТО КТО СИЛЬНЕЙ, А У МЕНЯ ЕСТЬ МЕЧ, поэтому смотри , как я могу хейтер...

ШАХ И МАТ, я выиграл, поэтому посмотри аниме и просто поставь оценочку 10 из 10, если тебе не слабо, а если ты проигноришь, то
--{ Графика }---
☑ Мы Новый Мир Построим (Уровень Аркейна)
☐ Это новая реальность
☐ Красива
☐ Некрасива
☐ Очень некрасива
☐ Не смотри да
---{ Персонажи }---
☑ Я умер и родился заново (Уровень Синего Гиганта)
☐ Максимальное сопереживание
☐ Почти, как мы, но есть исключение жмяк
☐ Что-то между Нормально и Бред Какой-та
☐ Бред какой-то
☐ Ужас
---{ Аудио }---
☑ Ангельские Рифмы (Аркейн жи есть)
☐ Ушнойгазм - Вермейл сама
☑ Орки (Подростки)
☑ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☑ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ 7
☐ 8
☑ 9
☐ 10
Пост Скриптум: также ты давай заходи и смотри мою рекомендацию о Исекай Сериалах осени! /clubs/4162-ne-rien-faire/topics/479832-anime-isseykay-serialy-dlya-tseniteley-isskustva-osen-2022
Тизер

ВНИМАНИЕ: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ОГРОМНОГО КРИНЖА, ГЛАЗА БОЛЬНО А ПОПА ГОРИТ, КОММЕНТЫ СТРОЧИ.

Может содержать мини спойлеры сюжета.
герой у нас пока первое время - просто качается и понимает куда он попал и заоодно сделав бабки, находит магазин по продаже Гуччи Рабов, и продавец этих рабов, вообще классный чел и хороший торгаш, и дает мотивацию герою, чтобы тот купил себе Девстенницу (нет шансов, подхватить болезни), 16 лет и главное на все согласна.

Может содержать мини спойлеры сюжета.
Конечно, на покупку рабыни у него нет, и герою приходится искать способы заработка, и тот самый мистер работорговец, говорит есть два выхода - Либо Данж, Либо Убивать Бандитов (Охота за головами) Ну и угадайте, конечно к чему пришел главный герой) конечно убивать в данже мобов это весело и изи, но получать 10 монеток за 1 моба - СИмпл Матн, ему надо 70к монет сверху чтобы купить раба, поэтому думайте сами. Паря. конечно выбрал, легкий путь решения проблем. ОК ОК, я не буду включать полицию морали, но мне понравилось, что мир действительно не фильтрованный и прямо показывают, отрезания конечностей и прям кровь, кровь кровища...

у тебя сгорит комп
--{ Графика }---
☑ Мы Новый Мир Построим (Уровень Аркейна)
☐ Это новая реальность
☐ Красива
☐ Некрасива
☐ Очень некрасива
☐ Не смотри да
---{ Персонажи }---
☑ Я умер и родился заново (Уровень Синего Гиганта)
☐ Максимальное сопереживание
☐ Почти, как мы, но есть исключение жмяк
☐ Что-то между Нормально и Бред Какой-та
☐ Бред какой-то
☐ Ужас
---{ Аудио }---
☑ Ангельские Рифмы (Аркейн жи есть)
☐ Ушнойгазм - Вермейл сама

☑ Орки (Подростки)
☑ Люди (Взрослые)
☐ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☑ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс