Бесполезный кусок #####.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Это апогей развития аниме. 1 из 10.
Плюсы:
- Ну, нарисовано красиво. Хотя с цветами переборщили.
Минусы:
- Главный герой. Ладно если бы он был просто обычным ояшем, в которого влюбилась лучшая девочка в мире. Но они решили выкрутить ущербность главного героя на стратосферу. Проблема в том, что главный герой самый неудачливый, самый слабый, самый ущербный человек на планете, который может просто идти и упасть ни с того ни с сего. А девочка его выручает всегда. Единственное, за что она его любит, потому что он добрый. Это вообще что такое? Какому больному человеку пришла в голову эта идея? Почему парни в аниме обязаны быть ущербными неудачниками?
- Сюжет. Проблема в том, что аниме просто ни о чем. Шикимори самая сильная, самая крутая, самая красивая девочка на планете. И она влюблена в самого слабого, самого ущербного, самого неудачливого мальчика. И вам просто каждые пять секунд про это напоминают. Если вам нравится представлять себя неудачником, которого спасает самая лучшая девочка в мире, то вы конечно странный человек, но аниме вам понравится. Но зачем на это смотреть нормальному человеку, я вообще не понимаю.
Итог. Это апогей развития аниме. 1 из 10.
@Бернхард Мюллеp, хотел написать причину, почему люди специально делают в аниме ущербных парней у которых есть девушка, но ты видимо уже сам это понялНе вижу ничего плохого в тайтле
Он и не претендовал на шедевральность но и минусов у него нет
@Aliekal@Experimental IR, так написаны ведь минусы, от них и отталкивайся@Experimental IR@Aliekal, где ?Гг не очем это что ли ? Он стандартный школьник на которых полно похожих по наивности на каждом подъезде Москвы на подобие его.
Сюжет - а кто искал тут серьезный сюжет ? Это лёгкая романтика с нотками наивности и школы
Мы таких не мало видели
В чем минусы я не увидел от Мюллера.
Единственное что можно сказать это когда по структуре аниме слабое но это присущи многим Романтическим аниме
@Aliekal@Experimental IR,@Experimental IR@Aliekal, лол ты что в школе не учился ?Тонны таких аниме выходило а тут все впервые удивились этому честно даже скучно говорить об этом я сверху все сказал.
В жанре повседневность есть много тонн тягостных обычных аниме просто там тонна девушек поэтому многие закрывают глаза.
Романтика там не топчется на одном месте но продолжение мы не увидим.
А что в 5 невест романтика сразу пошла вверх сомневаюсь или в том же Розарио вампир или лав ру .
Я просто проблем не вижу в аниме.
@Aliekal@Experimental IR, ты сейчас сам ответил на вопрос который и задал раньше.@Experimental IR@Aliekal, повторяемости нет ничего ужасногоПросто люди сейчас удивляются
Просто не стоит думать что только это аниме вышло и все изменилось в худшую сторону хех.
Я говорил что оно слабое но по стандарту такое же как все романтические аниме
Вон есть Фарфоровая кукла и ? Там тоже они тянут ... Это со всеми романтическими аниме так
@Aliekal@Experimental IR,@Experimental IR@Aliekal,я не против критики и спасибо за ответ даже если мы в чем то не совпадает я рад что ты меня выслушал